РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю что там по телеку показывали. Не верьте. Он бывает на воде и на спирту. Руки и мобильники желательно протирать спиртовым.
...Ничего личного... Чем отличается нормальная страна, от ненормальной. В нормальной стране проверка на коронавирус - бесплатная. в Эстонии - 80 Евро...
Разве? Была информация (тот же Гебрейесус и другие ученые), что в несколько раз выше. В любом случае да, процент не такой уж большой. Но все-таки больных обычным гриппом в костюмах биозащиты не забирают... Как понимаю, вирус неприятен больше не страхом вымирания человечества, а своей скоростью распространения, заразностью и сопутствующими проблемами - резкая нагрузка на здравоохранение, форс-мажоры, экономический ущерб на разных уровнях и т. д.
Я на этой неделе купил просто этанол 2*5 литров за 1500 рублей Хлоргексидин обычно 0,1% - этого мало, рекомендуют более концнтрированный
Неприятен, но предлагаю вернуться к конструктивному разговору. До сих пор (а сейчас 2020 год) при ОРВИ и прочих вирусах врачи рекомендуют обильное питьё - а пациенты думают, что обильное, это пара чайных чашек. Нет, лучше пить воды столько, чтобы из человека, пардон, выливалось обратно снизу минимум полтора литра в сутки, а лучше три литра. Да, муторно, крайне муторно.
Я давал ссылки, а вы излагаете свое оригинальное мнение. На самом деле и грипп, и коронавирус приводят к пневмонии, а у трупов в легких пневмококк и грибы. Наберите в яндексе "осложнения коронавируса"
Моего там нет ни единого звука. Только рекомендации врачей. По пневмококку всей Германии, дать ссылку на немецком? https://www.sueddeutsche.de/gesundheit/coronavirus-covid-19-symptome-forschung-1.4788734 Пневмококковая вакцинация защищает легкие Люди в возрасте старше 60 лет должны быть вакцинированы против пневмококка, который может вызвать пневмонию, согласно совету министра здравоохранения Йенса Спана (ХДС) в понедельник в Берлине. Основанием для этого является то, что в ожидании дальнейших инфекций вирусом короны цель состоит в том, чтобы как можно меньше смягчать осложнения инфекции. Как хорошо известно, люди с хроническими заболеваниями («предыдущие заболевания») особенно подвержены риску, потому что их организм уже находится в состоянии стресса, а их иммунная система нарушена. Это особенно верно для пациентов с заболеваниями легких, потому что их бронхи и альвеолы уже атакованы и часто утолщаются, что в любом случае затрудняет газообмен. Если добавить пневмонию, вызванную вирусом Sars-CoV-2, она может быть столь же критической, как и такая болезнь у людей с астмой, хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) или другими респираторными заболеваниями. Для курильщиков также будет подходящим временем отказаться от своей привычки.
На оптовом рынке "Южный". Но вывески там нет. И ценника тоже. Как-то так. Но если у нас есть, думаю, что есть и везде. Ищите, и найдете. Канистра с этикеткой 5 литров 1литр=150
Ой, ой! Вирус набирает обороты.) Ваш мысленный поток набирает обороты. А вирус лишь делает свое дело одновременно со всеми другими вирусами, про которые сми молчат.