РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он болен короновирусом? он оказал конкретную помощь больным или врачам? Если нет, хватит поминать всуе.
или не плюющее. НУ так прекратите. Вы ж не смогли прйоти мимо но затыкаете других. НАЧНИ С СЕБЯ - универсальный лозунг.
В Австралии начались масштабные тесты на 4000 человек вакцины БЦЖ, которую мы все автоматически получаем в младенчестве - обязательная вакцинация со времен СССР (такой шрамик на предплечье), возможно главная надежда в мире остановить коронавирус. Если испытания подтвердят действенность БЦЖ, пишет Нью-Йорк Таймс, возможно это объяснит низкие цифры заболеваемости в России. ... Bacillus Calmette-Guérin или БЦЖ. Помимо туберкулёза, вакцина БЦЖ обладает доказанной эффективностью в борьбе с проказой и, по неполным данным, защищает от язвы Бурули и других не туберкулёзных микобактериозов. Кроме того, она используется при лечении рака мочевого пузыря. из ФБ. https://t.me/politjoystic/13649 БЦЖ (сокр. от Бацилла Кальмета — Герена, фр. Bacillus Calmette—Guérin, BCG) — вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой бычьей туберкулёзной палочки (Mycobacterium bovis), которая практически утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде. БЦЖ — единственная доступная на 2018 год противотуберкулёзная вакцина. Эта вакцина относительно безопасная, недорогая и требует лишь одной инъекции. Несмотря на недостатки, вакцинация БЦЖ в большинстве эндемичных стран рассматривается в качестве жизнесберегающего и важного элемента стандартных мер по борьбе с туберкулезом. https://ru.wikipedia.org/wiki/БЦЖ
Читал намедни победные реляции авиакомпании "Победа", которые круто заработали бабла на чартерах в охваченную коронавирусом Европу... Как говорил Маркс, нет такой подлости, на которую не способен капиталист ради 300% прибыли. Я не поклонник сталинизма, но таких бизнесменов ставил бы к стенке без разговоров. А "турыстов" - в "туры" по Сибири и Магаданской области - за отсутствие гармонии между их фин. положением и соц. ответственностью...
Навльный уже не актуален со своими призывами так как завтра в РФ чиновникам уже не чего будет разворовывать..(цены на нефть равны 0)... следующий шаг уже сделан... отбирать последнее .. введен налог 13% на депозиты свыше 1 мл.
У мудрых пескарей всегда будут виноваты навальные, не так сказал не то сделал. .Все в оправдание собственной посредственности, потмоу достаточно о Навальном. Достаточно того что у него предостатовно вполне сознательных без всяких админресурсов и под угрозой репорессий последователей. Таких же граждан РФ как и вы тут "специалисты" уважайте право своих сограждан на свой выбор и своего представителя. Если сами сидите вечно с языком в *опе нечего на других лаять. жалуйтесь. вы на нас мы на вас. Так и будем жить пока не придет милиционер с палкой и не раздаст ВСЕМ. Логика видимо не ваш конек. У меня так отец поступал, я не буду разбираться кто из вас виноватей, получите оба, если не умеете договариваться. И судя по всему вы таки не умеете.
"Если ты не занимаешься политикой - то политика займется тобой..."® Это правило работает 100%. Дальнобойщики и пенсионеры не дадут соврать...
Я лично то что происходит в моей семье, стране виню только себя... так как не научил, не объяснил, промолчал. итд...