РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Работать вы на днях перестанете и курсом заинтересуетесь, когда всё меньше и меньше батонов хлеба на оставшуюся заначку сможете купить.
И наш Губер не отстаёт: В Вологодской области вводится режим полной самоизоляции. Об этом заявил губернатор Олег Кувшинников на оперативном совещании в правительстве региона. Жителям нельзя покидать места проживания, за исключением: • неотложной медпомощи и угрозы жизни и здоровью; • следования на работу (разрешенную властями); • похода в ближайший магазин; • вынос мусора; • выгула домашних животных.
Хорошие новости? На самом деле не совсем так. Точнее, количество смертей в свободной стране, со свободным передвижением и трёхсотмиллионным населением равн тому, что ГОВОРЯТ тоталитарные власти зарытой страны с населением в почти в четыре раза ниже.
На западе свобода мысли и волеизьявлния. Нет там рабства. Их правительство - менеджеры, которых они избирают. Поэтому они такие развитые. У нас строй в корне другой - феодальный. А народ рабы - нет свобод. Где еще такие страны, сложно сказать. Гондурас и тот вперед ушел.
@Neizvestnyi, вы (ктати, вы — дама или джентьмен?), так, вот, вы в курсе, что Иран, согласно новой руководящей линии партии, наш враг? БОльший, чем США? Поинтересуйтесь, а то так можно, не ровён час, в просак попасть.
Чёрт, какой остроумный ответ! Вы меня уели! Я вам, мол, можно в просак попасть, а вы мне, как бы — "сам дурак"! Нет, ну, уели!