Я так и не понял, зачем мобильник протирать. И по телеку вчера это услышал, тока не дослушал зачем. Ну китайские они, и что? Или через вифи тоже можно подхватить?
Старая 1916 года статья о гриппе главврача Боткинской больницы. И там о том, что привитые не умирают. https://doctorpiter.ru/articles/13699/ Там же о том, почему в Японии не носят маски с целью профилактики. Если кто-то рядом чихнул, я закрываю глаза и прервав дыхание отхожу в сторону. - там объяснение, почему я так делаю.
1. Я опасаюсь глубокого экономического кризиса. 2. Я опасаюсь за свою маму и других пожилых родственников. 3. Сам я вовсе не в безопасности, хотя личная опасность пока невелика. Но она растет, это прогрессиия. Когда она станет велика, знать нам не дано. Вывод - нужно соблюдать рекомендации и разумно опасаться.
У вас истерика. Вы нарушаете правила. По вашей ссылке итальянцы разрешили старикам умирать. Вот о том, что происходит в Европе. https://doctorpiter.ru/articles/24328/
@Билли@Бонс, Истерика у вас Похоже вы и толком читать не можете. Смысл не улавливаете. Я уже писал про "советские" и прочие газеты и ТВ. Читайте с поправкой на 10. В штатах вон паника. Сметают продукты с полок магазинов. А в это время Китай уже нормально начинает жить. И вопреки таким как вы не вымерли.
Вот этих всяких форс-мажоров - никуда не съездишь, паника может породить дефициты разных товаров, а вдруг и меня заберут - кто рассаду поливать будет? Ну и за некоторых родственников слегка тревожно (пожилых или хроников по дыхательной части).
Вы - аналог человека всех расталкивающего и кричащего громче всех. Вы думаете, другие не умеют прибавлять громкость?
Врачи скрывают печальный факт - среди заболевших коронавирусом никто не курил и не пил. Живите с этим, курите и бухайте на здоровье!
@Билли@Бонс, насмешил) Это вы орете здесь громче всех - "мы все умрем" А главный ваш аргумент переход на личность.
А мне нельзя болеть, делать прививки и т. п. Любые действия по стимуляции иммунитета, как прививками, так и самим организмом чреваты последствиями. Вот, выделено в тексте Только по жизненным показаниям.