РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну оспу вроде как победили, тем более наше поколение привито от неё, и потом у нас не Мадагаскар.
Осетра урежьте. Сегодня больница представляет собой многопрофильный, многофункциональный современный больнично-поликлинический комплекс, включающий в себя стационар на 600 коек,
Я его и не ловил чтоб урезать. Это инфа, которую нужно фильтровать. Мне и самому невдомёк,где там можно столько мест разместить. Однако вирус где-то посередине, как теперь можно сказать.
Возможно. У нас осенью, ближе к НГ, был всплеск, в городе. Пневмонии. У товарища внучка, 3 годика, пролежала в инфекционке. У моего племянника было подозрение, оказалось бронхит. А то что счас слишком похоже на вброс. В субботу сестрёнка скидывает аудио запись. Мол я медсестра, в поликлинике, все пипец, все поликлиники переоборудуют под инфекционки и тп. А я дочь вожу на лечение. Седня решили рискнуть, опять поехали. Все спокойно. Лечение прошла. Народу столько же как и было. Я перестал верить всем этим сообщениям от "близких родственников ", потому что ни одно в итоге не подтверждается. Да и вотка в магазине как была, у меня есть самогон, жена его не пьет, купила себе медовухи. СЕГОДНЯ. А тоже кричали, что алкоголь смели.
Вот чесотка у нас по Москве гуляет и менингит, а глупости об оспе не несите, если вы её с ветрянкой сравниваете.
Я бы поставил ХОБЛ и отправил домой на дожитие. Один хрен лечащиеся даром по десятке рублей в месяц до конца жизни не будут тратить
Неоднократно проаерял что у дам 1977 года выпуска следа от скарификатора на плече нет. И пупок по другому завязан. У 1975 года шрамы есть.
Господи, а когда до 2001 года РФ ежедневно платила Западу 1 миллиард $, ничего выжили, а тут чуток отдохнуть предлагают, так прямо в обморок падают.
@Сорвиголова, иногда банан - это просто банан... В 2017 я долго лечился от дежурного бронхита домашними средствами, потом решил, что если все так плохо - уже все признаки развития отека легких, пара недель почти без сна из-за удушья и остановок дыхания при засыпании, ноги не держат - в общем, полный пушной зверек - то это или рак легких или та же ХОБЛ - ну, в общем, помирать пора и не выпендриваться, к чему дело и шло. Но к врачу меня все же выпнули и я к нему даже дошел (лучше не вспоминать, как). Куда и приехала скорая по поводу коронарного синдрома на фоне перенесенного после гриппа миокардита, фибриляции предсердий, тяжелой сердечной недостаточности и, вероятно, улета небольшого тромба в одну из ветвей легочной артерии до кучи... А обещанного в Интернете при кардиогенном отеке посинения кончиков пальцев - я так и не дождался. И дядька в кардиохирургии говорил - что так бы и помер в неведениии через денек-другой. Вряд ли, конечно, такое врачи могли пропустить в больнице - но иногда сердечные заморочки очень похожи на легочные.
В 1978 году был зафиксирован последний случай заражения оспы. ВОЗ объявили, что оспа побеждена в 1980 году.