У меня телевизор выключен. А в интернете новых указов еще не было, только что смотрела. Не успели напечатать, наверное.
S7 переделает свои самолеты для перевозкАвиакомпания S7, вторая крупнейшая по пассажиропотоку в РФ, в условиях ограничений полетов из-за COVID-19 хочет приспособить пассажирские самолеты под перевозку грузов, сообщаети грузов. Топ менеджеры второй авио компании в РФ предполагают кризис на долго. очень на долго..
Не придирайся к словам... были это значит были есть и точно будут и спирт есть и мирамистин и много турецких жидкостей по дезинфекции и нефига мешать разные перекиси ис глицеринами
Бла-бла-бла. Вы думаете - это как два пальца об асфальт - сказать инфаркт и дать инвалидность? Я не уверен, что это даже умышленно можно сделать (оформить документы на "левую" инвалидность), хотя это и больше похоже было бы на правду.
Ну что вы, меня в пионеры то одним из последних принимали, пугали мол вообще не примут, а когда поняли что по...,всё равно т. е.,сами прибежали позже и приняли, ведь иначе им по линии партии секирбашка маячило. Так вот и пережили ту эпоху во Wrangler, а хэви метал как прежде звучит бодрыми нотами. И этого скоро проводим)