РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чушь для общего пользования публикуют на просторах инета, чтобы вам было удобно её глотать. А моя информация от экспертов экономистов ГД РФ того времени.
Не знаю, на чём основан Ваш оптимизм. У меня другие данные: При этом ситуация в Чехии, как показывает тот же график, ещё не позволяет судить о сколь-нибудь устойчивой тенденции. А про Литву и вовсе не о чем говорить...
вы возможно про любителя гб дымоходов? и разведения коз. напишешь ник и тут вся тема сразу будет о этом. . хотя вроде не глупый чел. только со своими тараканами. так они у всех есть. только разные
У кого у меня? Вам лично отчитываются? У информации есть свойство быть акутальной и устаревшей. Подумайте об этом на смоизоляции.
Актуальная тема... вот только жаль- Собянин как всегда поздно принял решение... все запреты надо было с 25-26 марта принимать... а за субботу-воскресенье все заразные расползлись по соседним регионам...я бы дополнил- принудительно депортировать всех москвичей в места постоянного проживания... у нас просто засилье дачников-понаехавших, все вдруг вспомнили, что у них оказывается- есть родственники...уже ходим с опаской... а они лазают и шныряют свободно... жена уже пытается ключи к сейфу с оружием подобрать, и грозится собаку выпустить за забор... шучу, но неужели нельзя было закрыть границы областей... вирус от этого только расползается. Грустная тема и наверно непопулярная, но... китайцы свой Ухань сразу закрыли... и у нас- Москву надо было сразу закрыть... а там- потенциально инфицированные разбежались вместе с заразой...
Вы тон-то уймите. Исходные данные общедоступны: https://coronavirus-info.ru https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 Итоги их обработки и представил. На сегодня. Куда уж актуальней. А Вот на что опираетесь Вы в своей безапелляционности?
Вам хорошо: алабай есть, осталось дробовик купить. Тоже самое, на сегодняшний день в нашем городишке нет больных, после нашествия появятся наверняка, местные стали пользоваться доставкой продуктов на дом. Заправок не контактных только нет
нам повезло... самая ближняя заправка - автомат... только терминалы, и ни одного заправщика. Один минус- после заправки руки и машину водкой мою... а как жалко продукт переводить...
Так, чуть отвлекусь... то, что сейчас происходит, все больше и больше напоминает мне Круза с его Землей мертвых... хорошо, что хоть не зомби встают... печально. Но- если бы не СМИ нагнетали все эти кошмары... обычный грипп, тут сейчас правильно сказали- с инсультом только в России каждый день в больницы поступает больше, чем смертей от вируса во всем мире... бред...
Я, кстати, не понимаю — почему у нас эпидемия начинается только сейчас. Почему не в январе, например? По-любому мы граничим и контачим с Китаем больше центральной Европы. Может, она давно уж распространяется? Тысяч пятьдесят умерших записать в больничную пневмонию — никто не заметит. Это вопрос, а не утверждение.
Это не так. Вирус распространяется очень легко и быстро. Есть математические модели. Если ничго не предпринимать, системы здравоохранения не справятся и умерших будет больше, чем от инсульта.
И тебе не хворать, парнишка... А кто вменяемый - разглядит, что по 1-2 дням тенденцию не увидишь. Страна данные дала с задержкой - и привет: якобы день прошёл без изменений.
Вот одно печально, что как и во многих темах здесь срач начинается... А трудно эмоции сдерживать и разговаривать спокойно? Люди! Окститесь же наконец!