РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто постарше, помнит ещё Афган. Не спрятать было 15 тыс. убитых даже на 280 млн. в СССР. А эта конспирология сродни "50 тыс. убитых на Донбассе российских десантников"...
я не буду спорить, увы- статистика упрямая вещь, от гриппа в мире умирает больше... а это опять просто новый штамм гриппа, ну прошли свинячий, прошли птичий... и что? Этот-то чем хуже? Заказуха, причем четко поданая... дефицит бюджета надо как-то спрятать...Ну, к счастью- авторы вируса теперь вышли на первое место в мире по количеству ... ну аз воздам...
Эти пафосные слова имеют какой-то смысл? Упоминание Афгана должно как-то завуалировать их бессмысленность? В России ежегодно умирает почти 2 млн. человек. Приписать 50 тыс. (т.е. два с половиной процента) к пневмонии ничего не стоит. Проще, чем подделать выборы. (50 тысяч я взял с потолка, врать не хочу.)
Вы читать умеете? Смертность от сезонного гриппа в 10 раз ниже, чем от коронавируса, и распространяется коронавирус быстрее. Если с ним поступать так же, как с гриппом, умрут миллионы.
А какой здесь пафос? Констатация факта, не более. Это только где имени соседа по лестничной площадке не знают, могут в такие вещи верить... А где народ попроще, умерших от местных не спрячешь (чтоб за пару месяцев да при такой скорости распространения). Так что на границе с Китаем заразу остановили - зато теперь из Европы завезли.
я в принципе вообще читать не умею, да и пишу коряво,... Я считаю хорошо) От гриппа в год умирает около 650 тысяч... В настоящее время, активно растет что? Не коронавирус- растет заболеваемость гриппом... Ибо- кинувшись и увлекшись этим вирусом- о гриппе забыли, а он-гад растет...
Верно, но при этом гриппом болеет ежегодно около 1 миллиарда человек и от него есть лекарства, а умирают в основном только те кто не лечится. От гриппа на 100тыс. умирает 60 человек, а от короновариуса на те же 100тыс. умирает уже 10 тыс., плюс он в разы заразнее и кроме мыться рук никакого лекарства еще не придумано.
Округлил конечно, но и до разницы в 2-3 раза еще далеко. Просто посмотрел первую попавшуюся статистику по Италии на сегодня. Италия: заразились - 97 698, скончались - 10 779. Или у вас есть другие данные?
Есть конечно. Тот же Китай. Сравнивают общее количество заболевших к общему количеству погибших. В Европе около 5% озвучивали. По Китаю - 3-4%