РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас - дороги поливают (говорят - с дезинфицирующими средствами). Интересно - в этом есть смысл? На мой взгляд если некуда девать средства для дезинфекции - лучше бы раздали по магазинам/организациям/всем желающим. Протирать ручки дверей, санузлов...
Ну, у ватного тампона с глазками вообще нет сторон. Во-первых, 2 месяца — это с момента признания Китаем. Во-вторых, в 2010-м году, во время задымления, только в Москве дополнительная смертность достигала 340 человек в день. В третьих, например: https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b Да вы не рвите ватный пукан в попытке защитить власть, я же сказал — гипотеза. Лучше бы серьёзно обсудили, не делая из каждого поста пропуки... в смысле — пропутинскую пропаганду. Возможно ли такое, что эпидемия у нас идёт уже давно. Для этого даже злой умысел не нужен, тестов-то не было (да, и нет в регионах до сих пор).
Мне показалось - пишут ОРВИ. А грипп - он входит в ОРВИ (просто более конкретное указание типа вируса).
Еще один "остроумный". Из одноклассников скопипастил "шутку"? Не трогают тебя — сиди тихо в сторонке.
Кто нибудь из шелковых умников может объяснить зачем занижать показатели по гусиной херне это? А то одни слова с брызгами слюнь, мол власти, путен и тд
Ну а зачем архитектор врал что в Багдаде Чехии все хорошо? Просто либеральные пердаки изрядно подгорают от одной мысли о том что в сраной рашке что-то может идти лучше чем на благословенном западе.
Для этого нужно тему закрыть, а особо ретивых наказать, по законам военного времени. Примерно показательно вывести во двор и расстрелять деревянными пулями.