РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже не смешите про "демократические страны" - на планете таких сейчас просто нет. Есть автократии, олигократии и плутократии различной степени закрытости - где-то более открытые, где-то - более "кастовые", как олиго-плуто-автократия в России. Руководству в экстренных ситуациях иногда совсем не обязательно быть мудрым - ему, бывает, достаточно просто быть - при всех его глупостях и мерзостях. Иногда твердый шанкр - лучше, чем мягкий характер.
Зато в Подмосковье в субботу были пляски и веселье. Карантин надо было вводить сразу, так, нет, обо... ждать решил.
Вот только от ДРЛки пластик и мебель вокруг деградируют неслабо. Во времена АОНов и прочих модемов я стирал самодельной стиралкой из ДРЛ вот такие микросхемы. Белый пластиковый ящик которым накрывалась лампа развалился в труху месяца за три. Столу из ДСП тоже досталось. Вонял он.
Отнюдь не придурки устраивают полномасштабные учения перед серьезной задницей. Тем более - в столь приближенных к реальносьти условиям. Здоровый цинизм в таких ситуациях более уместен - особенно, если он еще кого-то и спасет.
Да, вам всё кажется, что это Штирлицы. А они — просто вруны и подлецы. Миру наврали, что едут помогать, нам тем более наврут, что чему-то научились.
С какой стати? Я с начала говорю, что ситуация серьёзнее. Глуповатая у вас всё-таки эта манера — типа, короткие сатирические посты. Или вы просто не понимаете смысл написанного?
Я правильно понимаю, что вам кажется, что у этого поста есть какой-то смысл? Причём, столь значительный, что его непременно следовало написать?
И? Ну, расскажите подробнее, вы же что-то знаете, чего не знаем мы? Италия помощь не запрашивала, мы сами предложили.