отвечаю словами итальянского доктора "В соцсетях полно людей, гордящихся тем, что они «не боятся коронавируса», бравируют игнорированием мер гигиены, протестуют против ограничений — но это не меняет факта эпидемиологической катастрофы."
да не терзаю я себя ими...успокойтесь. Вы слишком превратно понимаете мое беспокойство о себе. Ищу волонтеров на самый самый крайний случай-карантина..кто будет гулять с моей собакой. И только. Вы же не приедете?
О, оказывается уже и не беспокоитесь, ни о себе, ни о близких. О собаке только. Быстрая трансформация сознания.)
О себе и близких беспокоюсь в силу своего здравомыслия без паники...о собаке не знаю что и предпринимать- тк она совершенно беззащитна. И оставшись одна- без людей не выживет. У вас кроме как о себе и своей исключительности о чем то еще есть мысли? подсказывайте...будем думать вместе.
подбираются варианты...кому ключи и можно..обзваниваются передержки...на наличие свободных мест, ищется гостиница и бронируется место...чтобы в любой момент могли забрать собаку из квартиры- да много есть вариантов..не все по деньгам. А как это проявить заботу и самой быть в панике? я не очень понимаю...в панике нет никакого нормального алгоритма действия у человека.
Пневмония как осложнение и как правило у людей в возрасте с ослабленным иммунитетом. Но пневмонию можно заработать и от простой простуды. И от этого умирает много пожилых людей, и не только пожилых, без всякого короновируса.
Беспокойство это когда сидя на попе выстраиваешь в уме длинные мысленные цепочки с негативным концом.
Паника это когда беспокойство наматывается само на себя как снежный ком и отражается на физических и психический показателях, и руководимый этим состоянием человек начинает совершать действия.