РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дальше ссылки давать? ФРГ примет 123 пациента из Италии и Франции +20.05+ Германия значительно увеличивает помощь другим государствам ЕС, пострадавшим от пандемии коронавируса. Федеральные земли и немецкие города готовы принять в общей сложности 123 пациента с тяжелой формы пневмонии CVID-19 из Франции и Италии, сообщил официальный представитель МИД ФРГ агентству Reuters в пятницу. В настоящее время речь идет о 73 местах в палатах интенсивной терапии для тяжелобольных из Италии и 50 из Франции.
На что? На то, как велика помощь Германии? Дайте. Но, если вы не забываете то, что было написано чуть раньше - то вспомните, что Я не говорил, что Германия не помогает. Я только сказал - что она начала помогать, когда стало не красиво сидеть особняком. А Россия и Китай - помогали уже...
Оказывала. И им честь и хвала Французский лидер Эммануэль Макрон призвал «не пьянеть» от помощи, которая поступает от России и Китая наиболее пострадавшей в Европе от пандемии коронавируса Италии. Макрон был возмущен тем, что итальянские власти уделяют много внимания помощи, которая поступает именно из Москвы и Пекина. А не от ближайших соседей. «Почему не сказать, что Франция и Германия доставили в Италию два миллиона масок и десятки тысяч халатов?» — посетовал политик телеканалу France 24.
Да, уж напрягитесь, погуглите, всё вам разжевать? К примеру: https://www.politico.eu/article/germany-to-send-face-masks-to-italy-to-help-deal-with-coronavirus/ https://www.dw.com/ru/в-германию-доставлены-тяжелобольные-пациенты-с-коронавирусом-из-италии/a-52896438?fbclid=IwAR3D5sMJUttpXHtU1ALWmRMG9O4T_U1aJsCxBWLl2KhhWA5OEQ7OL-2v_lw
Вы видели в чём заключается помощь России в основном? По нашим же официальным данным? СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГРУЗОВИКИ С СИСТЕМАМИ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ МЕСТНОСТИ. Причём открытой. Я прямо вижу этих солдафонов, командующих — Взвод! Провести рекогносцировку! Приготовиться к разворачиванию сестемы обеззараживания местностти! Товсь! Стройсь! Правда, достаточно двое суток подождать всё само погибнет. Но у них-то методички на случай ядерной и бактериологической войны!
Угу, только сначала - Франция и Германия ввели запрет на экспорт масок. И только ПОСЛЕ того как Китай привез помощь (включая врачей и 1,8 млн масок) - начали шевелиться. Чтоб не попасть в политическую "задницу".