РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не столько бизнес, сколько уравнять "шансы" перегрызть друг другу глотки: СССР - 3-й Рейх.
Значит во первых Моё желание или нежелание читать русских философов оставь пожалуйста при мне. Во вторых Как либерал либероиду. Оставь пожалуйста свои замеры других при себе. О своём заботься. Так надёжнее. И в третьих Если транспортировка аж двух больных военно-транспортной авиацией считается у илибероидоподобных а-а-ах каким великим действом, то... ну тогда не знаю. Тыб лучше, чем слюноразбрызгиванием заниматься, дал бы лучше инфу о том, что в первых числах апреля бундесвер отправляет 15 000 своих военнослужащих в ту самую Италию. Всё как-то посерьёзней, нежели транспортировка аж 2 (двух прописью) больных отдельным бортом.
Да, да. И Чехия ничего не зажилила (маски из Китая). Господи, вы что, считаете, что в трудное время - Европа выступает дружным строем? Да ну нафиг. При любой проблеме - главное все спихнуть соседу (хоть с корона вирусом, хоть с мигрантами...)
Европейские страны массово отказываются от китайских масок и тестов на коронавирус. - https://echo.msk.ru/news/2615957-echo.html
В Европе отказываются от тысяч некачественных китайских масок Китайцы завалили европейские страны некачественными медицинскими принадлежностями. В одной только Голландии оказалась партия из более чем миллиона некачественных медицинских респираторов с неисправными фильтрами. Сейчас в системе здравоохранения Нидерландов наметился дефицит, поэтому маски приходится стерилизовать и использовать заново. Также европейские страны жалуются на некачественные тесты для определения коронавируса, присланные из Китая. Точность тестов оказалась всего 30%, сообщает «Медуза».- https://sport24.ru/news/zozh/2020-03-31-v-yevrope-otkazyvayutsya-ot-tysyach-nekachestvennykh-kitayskikh-masok
И, что характерно, мы обсуждаем не у кого медицина лучше, не кто больше денег на поддержку СВОИХ граждан и СВОЕЙ экономики потратил, а кто кому их чужих больше помог. Дешевые понты. Чехол для айфона из крокодильей кожи. И можно жить в съёмной квартире.
Ссылки только странные. Про маски - кое что написано. А про тесты - или в заголовке, или по словам Медузы, или по заявлению Турции...