Зато китайские школьники шившие эти маски на уроках труда. Получили какие то деньги, экономике профит. Молодцы
Мои цифры - результат не только обращения к Яндексу, но и пользования калькулятором. И Ваши тоже с ними коррелируют - если перед ответом возьмёте за правило читать чужие посты полностью.
Ну вот смотрите. Каждый сам решает, как ему лучше. Я себе выбрал такой способ. У меня, тем полее есть старая кварцевая лампа. Правда я ею почти не пользуюсь. Но не суть. Для себя выбрал так, что сутки покупки разделены. Просто Вы спросили, кто как поступает. Движение столоаых приборов ещё, только в одну сторону. То-есть нет такого, что кофу размешал и положил ложку в блюдце. Следующий пункт у ложки - раковина. Ну это такие, общепитовские правила. Ну в общем, простые действия. Особо не заморачиваюсь
Позвонила соседу, узнать планы на будующее, сосед владелец фирмы ЛД с несколькими профильными образованиями заодно лекции читает при институтах, увлекается рептилиями (там такая коллекция что мои куры с утками отдыхают), сказал- подойди к окну, снег видишь, вся хрень осядет на снегу, когда стает снег выпадет на грунт, а в грунте ей не выжить, говорит при такой погоде даже на день, пойдет на спад, 13.04 максимум всем работать
Правильно, если будет неудобно, всё равно не сможете соблюдать. Единого верного варианта нет. ВСЯ информация недостаточно подтверждена.
Готов пройти по действиям - с начала и до ко конца. Ну что, всезнайка, рискнёте? Или за ссылку на Яндекс спрячетесь? Не судите по себе. А про 2% - началось не вчера и не вдесь... Это уже мем за 2 месяца. Теперь-то циферку потихоньку поднимают: ну уж слишком бросаются в глаза реальные цифры - даже скурившим учебник математики.
Сегодня утром вышла с собакой, на улице никого, я одна, и тут ко мне подруливает полицейская машина (обнаружили), поздоровались и хотели дать мне памятку, но узнав, что по возрастной категории не подхожу (мне 64), поехали дальше.