РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что мешает тебе тоже что нить такое придумать и выслать на смс чьей нить жене в другой конец страны?
Я сделал так (по Комаровскому). У знакого винодела взял спиртовые "отходы от производства": пить нельзя, а обеззараживать самое то. Божился, что аж 86%... Сестра нашла пустую бытолочку с аэрозольным разбрызгивателем. Налил... Поскольку сейчас всё в упаковке, то по прибытии домой продукты опыляются этим спиртовым р-ром. Всё.
В Италии смертность выросла не только от коронавируса... За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз - https://www.bbc.com/russian/features-52105009
@Ильдус72, Кто знает ?, Я в конце сообщения написал, что в Яндексе не на шел подтверждения, хотя А Вы верите в правдивость официальных сообщений ?
Потому и не нашел что это враньё. Я верю в официальные сообщенич, ну может с некоторым допуском (в конкретной этой ситуации). Я не вижу ни одной причины для сокрытия. Даже оппозиционные либерасты не вопят о сокрытии. Только фейки в сети. И то их очень мало .
@Ильдус72, А Три зарегистрированных ? ТРИ ПЕРВЫХ СЛУЧАЯ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ ПОДТВЕРЖДЕНЫ В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ