Зачем их тереть Я ж не говорю что нет заболевших. Даже у меня в городе их официально два. Я про то что не надо верить всему что приходит на телефон, да ещё и с другого города, с другого конца страны Мне седня вот чего только не присылали по ситуации в моем городе. По логике мы уже должны были сдохнуть.
Да. Возможно. Но и огромных толп заболевших тоже нет. А Лукашенко вот по бедности просто запретил у себя короновирус в республике.
Проценты считайте сами... 24 марта в 18.00 с этого сайта https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries записал две цифры заразившихся = 396211 умерших = 17250 Это цифры через 83 дня сначала вируса. Сегодня в 18.00 (прошла неделя) заразившихся 806080 (+409869) умерших 39577 (+22327) За неделю более чем в 2 раза.
Стало интересно, посмотрел. Помню эту тётку много лет назад показывали как она вела исследования по ГМО. Я получал образование химика и бактериолога. Смотрел на её опыты и было явно видно - есть подгонка под результат. Вопросы были на виду, но их никак не рассматривали = результат-то их устраивал! Теперь по сегодняшней теме: Синтия, конечно, нехорошо... Если правда - судить надо. Вопрос 1: пусть доктор биологических наук объяснит - Если давать человеку раствор соды для питания попавших в организм бактерий синтии, то они будут продолжать жить и размножаться в человеке. Что убьёт синтию? Почему синтия должна жрать углерод из соды, а не из белка? Каким образом вылечиваются люди и как (якобы) это помогло китайцам? В общем, для меня эта дама просто конспиролог. Очень грамотный человек, но смотрящий на жизнь не со всех сторон.
Что доказать хотите? Процент? Ну так приведите официальные данные - посмотрим, совпадает ли с озвученными вами 30%.
Вот что действительно не хорошо, на мой взгляд, путаница в терминах. Что есть карантин, что есть самоизоляция. За что будут штрафовать. И журналисты с телеящика вещают, походу до конца не понимая что и как. Понимают ли власти и полиция, хз.
Вам нужны официальные данные, что 2 * 2 = 4 ? Может, ещё закон принять? Есть исходный массив данных по странам (и даже не один): заразились Х, умерли Y, выздоровели Z. Погрешность между массивами - в оперативности обновления инфы: на общую картину не влияет... Берёте и считаете. Если забыли, как это делать, могу подсобить...
А не понимаете, что это специально сделано? Для жестких мер не всё готово, вот и вводят гибридные. Всё у нас так. И, кстати, сроки тоже не объявлены? До какого, хотя бы первый этап?
Насколько я понял, карантин вводит каждый регион самостоятельно. В рамках страны объявлена выходная неделя (скорее всего не последняя).