Ваша реакция понятна. И ожидаема. Я вот не думаю что специально. Просто не было такого. Вот и путаница. Я думаю. счас двух депутатов Госдумы в разные комнаты посади и попроси разъяснить, будут два ответа. Разных. Со сроками да. Видимо в четверг, край пятницу, ждём новой инфы. Со школы дочери сообщили, что с 6 апреля, как президентские каникулы закончатся, начнется учеба, дистанционно. У сына в вузе так же. А когда мы на работу вернёмся, хз.
Говорят в новостях по телеку, что все врачи, контактирующие, с больными, в не рабочие дни изолированы
Раньше нефть давала в бюджет 35% дохода, сейчас этого не будет... Российская нефть Urals стала стоить в Европе дешевле мазута - https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/rossiyskaya-neft-urals-stala-stoit-v-evrope-deshevle-mazuta-1029049749 Российская нефть подешевела до $13 за баррель Сорт российской нефти Urals подешевел до $13 за баррель — при такой цене обнуляются экспортные пошлины на нефть и резко снижается НДПИ. Эти налоги приносят российскому бюджету больше трети доходов Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/31/03/2020/5e832c7e9a794749815a8b71?from=newsfeed
Вот у нас с сегодняшнего дня введен режим самоизоляции. Сиди дома, или в стаметрах если с собакой. Или ближайший сельпо если за хлебом. Ну или на работу, если есть разрешение. Но это же не карантин все же?
Мирдверьмяч обычный. За слова не отвечающий. Идите в игнор. Хоть не буду видеть, как вы болтаете ерундой.
Могу выложить ее лекцию, где она топит за то, что американцы заключили договор с одной цивилизацией, которая хочет использовать нашу планету в своих целях Занавес. По-моему, на этом месте лекция должна была быть прервана из-за появления санитаров.
И это "хз" вы считаете это примером эффективного управления? Один дурачок вышел, пробормотал что-то невнятное про "нерабочие дни". Другой то ли ввёл, то ли не ввёл, сам не поймёт, как подросток во время первого секса. Депутаты не знают из какой дыры им ждать инструкции. А ведь это уже не просто воровать. Тут напрямую жизни людей зависят от правильности и чёткости принятия решений.