РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, вообще-то, он в том посте, который вы цитируете, перечислил что не так, и чем этот вариант не устраивает. Если обобщить – нелогичностью, да и просто идиотизмом.
Семёнович показали...хвастается как у неё все стерильно...так и вижу семью в двушке в хрущевке грустно смотрящих на свою ржавую ванну и бутылку Фэри Хинштейн уже просто в экстазе Россия 1 тв
По прикидкам на уровне 120-150 смертей в день по Москве. Перекрытие примерно по ОКТМО (с учетом естественных границ типа Ленинградки). Грубо говоря, из Бирюлево западного в Бирюлево восточное будет не пройти и не проехать. Тупо 3d заборы с колючкой и "путанка" на неупреждаемых участках типа берегов речек.
У Вас начинает развиваться клаустрофобия наоборот - агорафобия называется. Тревога по поводу пустоты пространства. Вы там не чудите - это временно. Людей там навалом по квартирам сидят.
Да, столько косяков за месяц — талант надо иметь. Кстати, за токсичные венесуэльские активы заплатили из бюджета сумму, эквивалентную 4500 руб. на каждого россиянина.
Другая общепринятая мера карантина - вырезать под корень коровник с ящуром. И все фермы в радиусе ЕМНИП 20 километров. И я Вам доложу неплохо действует.
20 лет "вставания с колен" и "эффективного управления" выглядят так Первые места по кол-ву миллионеров, 1 из самых высоких уровней госкоррупции, 1 из самых высоких индексов расслоения общества. естественная убыль 260т в 2019 г, Средний класс с зп 19 тыс. Первые места по суицидам, и алкоголизму. "войну, голод пережили и это переживем" Когда вы обнаружите источник - он уже всех перезаражает, долгий инкубационный период от 2 до 4 недель Вам своих хватит вернувшихся из командировок. И да. Мск Питер и пр. это Россия.
Про какие косяки ты все талдычишь? Я тока один, серьезный заметил. Некто в жолтом комбезе в инфекционку поперся. Вот это косяк, да.
А зачем давать такую информацию? Сейчас нет решения, чтобы выполнить эти действия, нужно запрос в госуслуги делать... Пока нет ни запросов, ни штрафов... Пока ничего не определено и нигде не опубликовано...
Показуха в России - это было всегда. И до октября 17го, задолго, и после. И счас. Ничего не изменилось. И не изменится. Но зачем нести этот бред в теме про всемирную жопу? Впрочем вопрос риторический. Ясно зачем.
Ну тогда и я свои 5 копеек. Жили в коммунальной квартире, моим было 4 и 7 лет. Прихожу с работы и узнаю, что у соседки сына 2-х лет, который был накануне у бабушки, увезли на скорой с диагнозом менингит. Я скорее всю квартиру кварцевать, влажную уборку с хлоркой, всё проветривать. Но мои дети не были с ним в контакте, т. к. дочь в то время была ещё в детском саду, а сын лечился и учился в ортопедическом интернате. Менингит был какой-то очень редкой формы. СЭС поставила нас на уши, у нас у всех мазки взяли, все подушки, одеяла и матрасы на дезинфекцию, детсад, куда ходила дочь на карантин, интернат № 76 на карантин, но при этом я узнала, что ни у соседки, ни у её мужа не взяли ни мазки на проверку, н и вещи на дезинфекцию. Долго искали источник заражения, но нашли, когда брат моей соседки, ученик 7 класса перезаразил ещё несколько человек в классе. Оказалось он сам не болел, а был переносчиком этого менингита. После этого случая, если у кого из моих заболевало горло, сразу проверяла, могут ли опустить голову на грудь, если могут, то и слава Богу.