Да мало тебе? — Нефть уронили по собственной тупости. — Друг Мадуро оказался наркоторговцем и мы заплатили Сечину по 4500, чтобы он скинул венесуэльские активы. – С коронавирусом тянули, потом вышел желтый презик и объявил выходные. Все пошли гулять. Люди поперезаражались за субботу, бизнес за неделю сдохнет. На 6 сроков хватит. Пожизненных.
Затем, что во время всемирной жопы показуху ПРИДЁТСЯ ЗАКОНЧИТЬ. Мозги я тебе дать не могу, извини. Я — не Гудвин.
И вам я бы дал рекомендацию не распространять непроверенную информацию. Из дома ПОКА выходить можно! И мусор носить, и в аптеку и магазин ходить, и с собакой гулять... Меня интересует, что и с какого числа делать нельзя... Пока - непонятка полная...]
А правильно как? Не подскажете? Ну вот так, чтобы логично было? К примеру, как поступить с междугородными грузовыми перевозками? Всех остановить на блок-постах? А с самозанятыми? Они что, после изонедели разве деньги не отбивают?
... и за амфорами нырял и на дно Байкала опускался и стёрхи и истребитель... вообщем пример для нации... это не показуха?
Про нефть домыслы. Мы не знаем что нам навязывали. И почему мы ушли с переговоров. И чего хотят сча саудиты и остальные. Про мадуру не знаю. Не вникал. То что он не чистенький это и так ясно. Но в тех краях других нет. Про корону. Пока ничего не произошло что бы обвинять. Уж точно спокойнее чем во многих других странах. Так что все одни слова. Видимо не свои.
Я не очень верю в официальные сообщения, т. к. была очевидцем захвата заложников, а когда про это сообщили наши СМИ, я чуть со стула не упала.
...Вот только по-этому у меня и определили... (второй врач) А первый... говорит, что это Вы волнуетесь перед экзаменом, и вколол димедрол. Через пару часов я не мог на свет смотреть... и голову наклонять. Так, что все сходится.
Не совсем так. Есть ещё Южная Корея: И хотя достижения Китая более впечатляющи (только 3048 больных на 20:00 мск) против Ю. Кореи (4216), корейцы сразу же действовали решительнее, не дав очагу расползтись по стране; и в итоге имеют меньшую летальность: 2,9% против 4,2% общекитайской.