РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Serg177, Да потому...все что мне больно- это мое..а все что не мне- наплевать. У нас что с мусором так...что с инфекцией.
Страх всегда найдет оправдание своему существованию. Не замечали этого? Чувству опасности оправдания не нужны, потому что оно рациональное, возникает при опасности. Страх иррационален, ему для возникновения опасность не нужна. Достаточно лишь раскрутить в уме страшную картинку и вот уже налицо реальные проблемы со здоровьем. Вирус еще не приехал, а давление уже прет.)
@Полинка, сами сотрудники в шоке от ее прихода. Говорят, вопрос с деньгами можно было и по другому решить. В школе под сотню детей занимается. Вот гиперответственность блин... Китай почти победил корону, благодаря современной медицине, огромным деньгам и дисциплине самих китайцев. Ни одной из трех составляющих в России нет. Особенно последней
К вопросу о... https://www.pravmir.ru/pochemu-koronavirus-opasnee-vseh-boleznej-s-kotorymi-my-stalkivalis/
И с первой проблемы. К примеру, в нашей поликлинике, в самом ближайшем замкадье, нет ... терапевта. Просто нет. Есть приходящий откуда-то. Да вот и не знаю, можно ли в принципе врача на дом вызвать при таких условиях. Не имею желания на себе проверять. В поликлинике на расстоянии сильно поболе участковый терапевт на больничном, замены нет, вызов врача на дом невозможен. Завяжите и лежите.
Да. Ну я зашел в несколько аптек, мне продавцы уставшим тоном отвечают - нету...зашел еще в одну, тоже уставшим тоном ответили - ну вот же, перед вами! Не стал возмущаться, понять их можно. Единственное пробормотал, типа, бутылка водки 1000 руб. Продавщица, милая девушка, хихикнула. Я купил. Потом понял, что это 2 бутылки водки, а значит примерно 500 руб, плюс спирт всё-таки, уже близко к 700 или больше. Не так уж и переплатил. Ободреный этими математическими выкладками пошёл домой Протер дома речки дверей, пульты от ТВ, мобилы и планшеты, выключатели...по дороге к мусоропроводу вызвал лифт, протер кнопки. Вроде всё
Для людей там опасна щёлочь в растворе: разбавлять раз в пять надо... А пластику - как раз ничего не будет.