РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С кем сходится? Не читайте русскоязычных источников. А теперь проведите дифференциальную диагностику с ишиасом шейного отдела и воспалением шейных лимфоузлов.
Непробивамые аргументы: — Не знаю. — Не знаю. — Пока не знаю. Поэтому — всё одни слова. Мудрый человек, а что доллар теперь по 80 ты знаешь? Что нефть по 18, и это — единственный наш актив, ты знаешь? Что масок нет в магазинах ты знаешь? Твоя неграмотность и незнание тебя не защитит ни от нищеты, ни от болезни. Я ещё группа таких же мудрецов за это незнание лайки ставит. А почему — не знают.
Когда введут, тогда и обьявят. Есть разница будет ли это 3-4-5-6...числа? Полномочия по введению уже расширили, ответственность поправили, чтоб мало не казалось... Ждем-с.
А что при этом такая высокая t бывает? Господи, ну что вы спорите, в этом случае лучше перестраховаться, чем не досмотреть, заболевание смертельное, когда пятна по телу пойдут уже поздно будет.
Да как раз и сходится русскоязычный источник с данными Университета Джона Хопкинса. И с Вашими, соответственно. Просто университет отчего-то выкладывает графики по заражённым (из которых видна лишь стремительность распространения вируса), а не по активно больным (откуда видно ежедневное состояние дел).
Клоун тебе не объяснит... он будет умно объяснять, что всё нормально и ты просто либерально истеришь...ну такая страсть клоунов к вранью
Я так понимаю ты ВСЁ знаешь. Ну так объясни. При чем тут это и корономатьеговирус. ? Тема так называется. Ну и ещё раз. Да. Доллар. Да, стоимость нефти. Да, причина понятна. В целом. А почему так получилось? Ты лично был там. Или ты лично составлял тот тугомент, что должен был быть подписан. А, вероятно, сам с тобой советовался, когда решение принимал. Ну ты то конечно был против. Но не послушались. Балаболка. Я пострадал. Сильно. Финансово. Но мне пофиг, на данный момент. Я переживаю за семью. И родителей.
Эта справочная служба Московской Мэрии, не все знают про этот №, из моих соседей никто, хоть я им называла этот номер сотню раз. Сообщаю, только что позвонила, и мне сообщили, что пока по поводу выгула собак нет таких указаний.