Это многонациональный форум, и здесь уважительно относятся ко всем нациям. Кому тесно, тоже можно не обременять форум своим присутствием. В ином случае научиться терпимо воспринимать неудобные мнения. Кнопку игнорировать тоже еще никому не отключали. Если нет доказательств проплаченности кого-то - "прикусите язык".
Была? Про индексацию слышали что-нибудь? Почитайте-посчитайте. Или она пять лет одинаковой д. б. оставаться? А следующие пять? А ещё через пять? За кого вас ещё держать-то?
Логично написала дама из группы нашей на ФБ район Алексеевский/Ростокино Надежда Уважаемые соседи, в связи со сложившейся ситуацией я хотела бы здесь задать несколько наивных вопросов. Правильно ли я понимаю, что объявленный карантин и прочая распространяется только на часть жителей Москвы? Т. е. на тех, кто имеет более-менее хорошие бытовые условия, с детства привит по всем советским стандартам, знаком и соблюдает гигиенические правила и для кого доход все-таки не так важен, как жизнь. На распространение заразы среди них и направлены меры пресечения. Вместе с тем в Москве существует "второй" социум - мир приезжей рабочей силы, для которых карантинные меры не действуют. Это означает три допущения: 1) трудовые мигранты по определению не могут заразиться, 2) они не могут по определению заразить, 3) жители Москвы и трудовые мигранты живут в параллельных мирах и никак не соприкасаются. Потому что иначе непонятен смысл карантинных мероприятий. Что мы видим в реальности? А вот что. Как вы думаете, как сейчас пользуются туалетом многочисленные курьеры, развозчики еды, таксисты, все, кто работает на улице? Раньше были открыты торговые центры и точки общепита. Сейчас - только подворотни. Это хорошо для санитарной обстановки в городе? Вирус не передается через фекалии? Как они после этого моют руки, или используют антисептик? И вот он берет вашу еду и кладет ее в сумку и мчит. И мы ее бесконтактно принимаем и несем к себе на кухню. Может быть без вируса, только со стафилококком. Как вы думаете, продолжит ли работать такой человек с температурой 37? У него нет выбора. Будет. Вот температура 40 заставит его остаться "дома", но утром в комнате, в которой он лежит, проснуться восемь его земляков и уйдут в город, в магазины раскладывать продукты и резать сыр и колбасу, на кассы трогать и перекладывать на ленте товары, в подъезды, в квартиры сидящей на карантине "параллельной" Москвы. Подъезды, которые, как я поняла, никто ничем не обрабатывает. И мы, в масках и респираторах, с санитайзерами в руках имеем тут на расстоянии меньшем, чем разрешенное, наш внутренний Ухань или, как его там, Бад-Ишль. И ближе всего он к нашим пожилым родителям, которые сейчас совсем не выходят никуда, а активно пользуются услугами курьеров. Не знаю, как вы, а я чувствую себя несколько обманутой. Я хотела бы подчеркнуть здесь, что мой пост не направлен конкретно против этих людей, я понимаю их мотивы и искренне сочувствую тем, кто вынужден покинуть свою страну и жить, и работать в тяжелых условиях. Но я хорошо изучала логику на философском факультете МГУ и не могу не наблюдать ее отсутствия в нашей жизни.
Ты мой Зайчик... У всех "Звезд" сейчас печальный простой... Ни концертов, ни бабла... Все теперЯ нервничают, не заразились ли они от Лещенко на банкете...
Она даже на 10.2019 была 14'200. Перед тем как гнать, хотя бы примерные циферьки посмотрите. На момент начала реформы, в принципе не могло быть 16'600. От других циферок гон гнать надо было. Вы совсем уж запутались в показаниях. Так что вот эту арифметику по курсу начальной школы - оставьте пожалуйста для себя. Договорились? Договорились.
Логика странная. Пишет про пожилых родителей, сидящих дома и пользующихся услугами курьеров. И тут же - что курьеры это зло, мигранты работающие за копейки и срущие в подъездах... Так пусть идет в курьеры и работает качественно, или в бизнес и следит за своими курьерами. Да просто - позаботится о пожилых родителях, чтоб им не нужны были курьеры... Но нет, стон и проявление логики... С логикой (словами) у нас хорошо, с делами плохо...