РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://hightech.plus/2020/03/31/srednyaya-smertnost-ot-koronavirusa-okazalas-v-69-raz-vishe-chem-pri-grippe
А как в Подмосковье будут ограничивать передвижение. Я в СНТ до магазина и аптеки 3 км. Дней через 8 все закончится.
А нуно было гречку скупать тоннами... Это я шучу... Я и спрашивал сегодня в теме... Как быть в некоторых случаях... А ответов пока нет.
0,5 Печень надо было приучать правильно алкоголь усваивать. Еще в СССР писали, что пить надо после 18, Это самое лучшее время для нее родной
А у меня уже на 30 хватило Повтор Печень надо было приучать правильно алкоголь усваивать. Еще в СССР писали, что пить надо после 18, Это самое лучшее время для нее родной
Я сдавала анализы в поликлинике неделю назад, на входе встречали 3 медсестры с бесконтактными термометрами и каждому давали маску. Везде висят бесконтактные диспенсеры с обеззараживающим средством и весь младший персонал - славянской внешности, за несколько дней заменили гардеробщицу, уборщиц. По поводу молочной кухни, беременным тоже дают соки и молоко, родственники могут пойти и получить. Странно что педиатр не выписывает справку для молочной кухни без ребенка, ... не знаю эту ситуацию.
Понятно, что не каждый день по 0.5, я это считаю по другому, 0.5 х40=20 килокайфов. Пиво, вино считается так же