Вы ещё глупее, чем кажетесь на первый взгляд. Ну после прозрачного-то намёка надо было понять? Вот вам график, представьте, что человек должен был выйти на пенсию с 2019-го года. Просуммируйте планируемые пенсии за 5 лет и разделите на 5. Получите среднюю за эти пять лет. Попробуйте, с третьего раза должно получиться.
А как дезинфекцию карманов проводить ни кто не знает не видел инфу? Кошелёк понятно что ни как. Куча ключей пультов и тд которые постоянно достаются и кладутся обратно.
Какие ограничения будут действовать во время самоизоляции в Пермском крае? "Голодные?.. Будут..." Проповедь митрополита Тихона взорвала интернет В Краснодарском крае объявили карантин Украинский боксер рассказал о заражении гепатитом от россиянина во время боя Украина ослабит карантин ради спасения экономики Число заболевших коронавирусом в РФ за сутки выросло на 500 Павел Глоба рассказал, что ждет Россию после коронавируса ИДИТЕ НА ЙУХ
Я знаю одно, я таких коронавирусов переварю пять за раз, НО зная, что для кого-то это невозможно, я буду их беречь. Вкючил гражданскую ответственность, на другую наплевать.
Не примите пожалуйста на свой счёт. Это просто мысли; в последнее время режет слух словосочетание "самоизоляция" в купе со словами "ввести режим".. Ввести режим, само" - чего-нибудь это вообще на мой взгляд нелепо звучит. "Само", (на мой скромный взгляд) предполагает добровольное действие индивидуума относительно себя: самобичевание, самосожжение, самовнушение, самовыражение итд. Т. е. это самостоятельное решение- от слова "Сам". "Режим изоляции" - это логично. Термин "Само" изоляция, как мера воздействия и предполагаемая ответственность за ее нарушение - не может носить принудитеный характер. Звучит как-то абсурдно.
@Lulava, а это не случайность. Демонстрация решительности, а на самом деле — перекладывание ответственности. Абсурд, да. Намеренный.
Про конспирологию и вирус: (Константин Чумаков вирусолог) Всякий кусок ДНК или РНК — это, грубо говоря, текст. Мы еще не умеем править этот текст побуквенно. Когда мы занимается генным редактированием, мы просто вставляем в эту ДНК (или РНК — в случае вируса) кусок из другого ДНК. Так вот, если бы COVID-19 имел искусственное происхождение, то у него кусок был бы похож на папу, а другой — на маму. А тут мы имеем дело с текстом, в котором равномерно по всей его длине поменяны некоторые буквы, или, говоря высоким штилем, «очень небольшие нуклеотидные различия разбросаны равномерно по всей длине генома». Иначе говоря — SARS-CoV2 появился в результате эволюции за счёт постепенного накопления мутаций, и мы знаем его предшественника, — этот тот самый вирус летучих мышей. И это ровно то, о чем предупреждали авторы вышеупомянутых исследований и в 2015, и в 2017 году. Целиком здесь: https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/29/84578-a-ved-uchenye-preduprezhdali
Могу я у вас поинтересоваться ? Вы верите в Бога ? То есть вы хотите сказать тем, кто имеет отличное от вашего мнение, что они глупы, наивны и так далее и тому подобное ? Но эти люди уже более двух тысяч лет придерживаются тех норм поведения, которые позволяют им не опуститься до уровня животных и не уничтожают себе подобных по надуманным мотивам. PS Сейчас очень многие путают свободу со вседозволенностью, вот и болезни оттуда.
Для справки — абсолютное большинство войн последних двух тысячелетий велось по религиозным мотивам. Сюда также следует добавить Крестовые походы, инквизицию и т. д. Если мы говорим не только о христианстве, но о боге вообще, то отнесите также все исламские теракты. Или эти мотивы уничтожения себе подобных кажутся вам оправданными и не надуманными?