РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фразу взяла из оф источника, ну что поделаешь если они так выражаются. У нас например при въезде в область табличка стоит Область Костромская. У других Ярославская область, Ивановская область, Московская область, а у нас вот так. К слову о статистике. У нас тест на вирус делают только тем кто из-за границы приехал. Остальным, кто например приехал с работы из "Нерезиновой" и имеет признаки заболевания тест не делают. Говорят чтобы дома сидели, иногда да же и врача не получается на дом вызвать, была история... Видимо статистику портить не хотят. Официально у нас 2 подтверждённых случая.
Перед тем как давать такого рода "справки", неплохо БЫ поинтересоваться историей религий, хотя бы поверхностно. Просто на уровне прочтения хотя бы одного собрания тех текстов, которые в России защищены отдельным президентским указом. https://tass.ru/obschestvo/2464245 И встречная справочка для особо продвинутых: религиозные войны были свойственны человечеству на протяжении всей его истории, а не только последних двух тысяч лет. П. С. И вот эту страницу я себе сохранил в виде HTML-файла
Тогда вы уточните - что вам не понравилось. Что за пару дней не прописали в законе все возможные ситуации? Что ущемляют в правах? У нас 100% повторяющаяся ситуация - когда не выпускают, то возмущаются какого лешего нас ущемляют в правах, когда заразились - возмущаются, какого лешего не проследили, чтоб люди не выходили.
Что ж ты, сынок, так самокритичен ? Я тебя ещё толком не трогал, а ты уж воняешь ?! Хотя ты другого не можешь ничего, я уж чуть чуть ознакомился с твоими постами. Так что не воняй больше.
А вот что делать с кучей возвращенцев, которые прилетают в нашу нерезиновую и тащат нам заразу? Москвичей среди них не так много. Сегодня из Индии борт прилетел.
Приходит мужик к врачу: -Доктор, мне кажется у меня короновирус. - А вы политик? - Нет -Тогда наверное музыкант? -Нет -Ну тогда хотя бы артист? -Нет -Тогда голубчик идите на@. У вас обычный грипп.
В законе все учтено НО так не интересно Хочется же меньше из кармана выложить, самим себе зп как потом повышать? Есть вполне надежное проверенное, режим ЧС И ничего не надо пыжится
Тут вопрос неправильно поставлен. Какого хрена все аэропорты страны в Москве ? Жадность ? Все деньги и все денежные и прибыльные проекты в Москву ? Ну так вот обратная сторона медали. Или вы предлагаете открыть все международные (по статусу) аэропорты в стране, чтобы всех теоретически зараженных сваливать туда ? Так там не оборудовано ничего. За что в Москве боролись, как говорится, то и получили. Ничего личного.
Ну знаете какраз в режимах реальных эпидемий, какраз удобнее купировать в одном месте Чем пол страны гронуть
А там написано - кто и сколько должен сидеть на самоизоляции, кому и что можно, как выгуливать домашних животных? Уверены? Можно ссыль.
Мне не понравилось то, что их незаконно притащили в отдел, где либо они могли перезаражать всех, либо сами подхватить инфекцию. Либо пусть введут ЧС- либо не трогают. Я не стал писать что им там кое на что намекали, у них просто денег не было.