Стенограмма - Я как енот, - Сказал небольшой енот На экстренной лес-конференции Посвящённой правилам гигиенции - Всегда мою всё, включая и пальцы ног. И поэтому вне конкуренции. Кроме того - добавил он не спеша - Я подметаю дом метёлкой из камыша. А что касается маски, Приглядитесь к особенностям раскраски. Я вижу, что вы расстроены, Что маски у вас не встроены. Но - сказал енот в микрофон, но шёпотом - Я готов поделиться опытом. Во-первых, ешьте побольше всякого вкусного. Во-вторых, читайте поменьше всякого грустного, В-третьих, но это будет уже сложнее, Обнимайте того, кто рядом, как можно нежнее, Чешите за ухом, пеките ему пирог. И мойте всё, включая и пальцы ног. И тогда - сказал енот - мы как-нибудь справимся, Поверьте мне как эксперту с сертификатами. В каких-то, может, других зверей переплавимся И станем, к примеру, хорьками и сурикатами, Но давайте все по возможности будем бессмертными. И спустился со сцены, Сопровождаемый лаподисментами.
Кто боролся? Яаааа? Напомнить вам про закрытый аэропорт в Брянске? Тот, который между Бежицким и Советским районом? Он тоже принимал международные рейсы. Так что не завидуй, земеля. Ничего личного
А нафига потенциальную заразу разносить? Логично, что раз в Москве много заболевших, ситуация сильно то не изменится...
Для некоторых. увы. Это много говорит о надличностных вещах, самовосприятие народа нации как некого цельного института.
Хорошо, за чей счёт будет банкет? Кто будет содержать их всех здесь. Ваши губернаторы готовы делать отчисления?
Интересный разбор «полёта»...мысли https://www.bbc.com/russian/features-52100274?at_campaign=64&at_custom3=BBC+News+Russian&at_custom2=facebook_page&at_custom1=link&at_custom4=701A8726-7340-11EA-904B-05DB4744363C&at_medium=custom7
Ба, масквичи в своем репертуаре...А где все деньги страны то? За чей счет столица то жирует? Доплаты пенсам, тротуары-бордюры и прочая муть? В регионах денег совсем немного остается. Разок и напряглись бы, чай не убудет...
Они и так их делают. Федеральные налоги сначала идут в мск и только затем распределяются в регионы обратно. Так что регионы уже все оплатили. Бюджет мск формируется втом числе за счет представительств региональных бизнесов. Централизовали власть - несите.
Судя по картам, не одна Москва постаралась https://iz.ru/991678/2020-03-26/sobianin-prizval-zhitelei-regionov-ne-ezdit-v-moskvu-iz-za-koronavirusa. Турысты старались, в первую очередь. Турысты. Этого народа сейчас везде хватает. Теперь вот на местно меж-дворово-районном уровне никак не угомонятся.