РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На мой взгляд - попытка выпятить свою помощь (Россия, Китай) и принизить их помощь - это две стороны ОДНОЙ медали.
Логично спихнуть больных в менее густонаселенные области. Практика, обкатанная веками на поселках прокаженных.
А если напрячь мозг? И понять - что 1/10 населения России (примерно) сосредоточенная в рамках МКАД - дает большее количество денег на 1 кв. км?
Форумная классика. Дое. ись до орфографии. "Бюджет мск формируется втом числе за счет счет гентааительств региональных бизнесов." Ладно, слив засчитан... Что в ответе "Второе - я не считаю ВСЕХ находящихся на территории РФ одним народом." - для вас "кое-как". Хотя чего я, можете не отвечать. Это я уже риторически.
Попробуйте напрячь мозг и почитать про госустройство вообще и федеральный и региональные бюджеты в частности.
Какое отношение тротуары-бордюры имеют ко всем москвичам? Мне лично с них ничего не перепадает. А вам от ваших денежных мешков много перепало?
Нет, конечно. Ни вы, ни я не виноваты, но как то так сложилось. Медицина у вас самая лучшая, если что. На уровне регионов гораздо хуже. В областных столицах еще ничего. По районам совсем грустно. Логично было бы держать носителей где то в одном месте. Ну не мне такое решать. Извините, если что...