РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет их пока, появятся, когда Собянин приказ издаст, думаю, сразу и узнаете, смс получите, да средства массовой информации донесут.
Вы модератору по три раза в день спасибо должны говорить. Он такУю работу проделывает, чтобы вы казались умнее, чем на самом деле. И, не волнуйтесь, мои посты тоже потёрли.
Модератор молодец. ВАС это как касается? Вас это никак не касается. (данную страничку разумеется тоже сохранил в копии-HTML, коли уж Вам со мной опять поговорить захотелось)
Я не специалист, но выводы, почему у нас маловероятно повторение, мне кажутся сомнительными. Мы не знаем — как давно у нас развивается эпидемия и насколько быстро объявили "мягкий карантин". Жёсткого-то до сих пор не объявили. В Москве, может, ИВЛ и достаточно, но из московского метро люди (и вирус) разезжается по всей стране. У нас нет "хрустальных ваз", но у нас всё остальное население гораздо более хилое. Домыслы, всё это. И у автора, и у меня.
...Боюсь сюда выставлять...там матерные слова есть...(немного) Наберите в Гугле...или в Ютубе... Слепаков коронавирус...
Предположу что у нас не будет итальянского сценария. 1. Время. Мы получили фору. Разговоры о том что не известно сколько у нас все это длиться ведутся давно, но, пока, ничего не происходит. Было бы наоборот уже ты почувствовали. И опыт нарабатывается. 2. Как говорят спецы, любой вирус снижает свою смертоносность со временем. И время это не такое уж и длительное. Потом вирус переходит в стабильную форму, уже не столь опасен. Уже может быть вакцина и прочее. 3. Народ наш хоть и разболтан, но видимо все же не так как итальянцы. Те все же более эмоциональны. Большая часть населения все же прислушиваются к советам. Сужу по своему городу и окружению, контактам. 4. Очень хочется в это верить.