РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НУ и сидите... Неча туда сюда летать... Успеешь дела поделать и после карантина.
Больницы строятся в полях (в прямом смысле слова) прям Стахановскими мерками! В новостях сегодня сказали, что в одном только Челябинске должны в апреле месяце вступить в строй 16 больниц! Я вот думаю, а что будет с этими больницами когда победим вирус?
МИД свою работу делает. Им тоже приходится свои задницы прикрывать, что мол мы что могли сделали. Людей предупредили. А оне вон как.
А двумя бузовыми... Чо мелочиться) этих бузовых полстраны... В инсте полным полно... Каждый чих снимают.
Лен, вот поэтому и говорю что и 14 вряд ли кончится карантин... Я уж и не помню сколько мы сидим и все строже и строже... А мы то остров, который полностью закрыли. Но поскольку "бессмертных" тоже полно, вот гайки и заворачивают. Уже даже браслеты на ноги одевают, тем кто заразился и нарушает. Во как. А еще карантин остро обозначил как у народа с психикой напряжно...У нас уже стукачество пышным цветом расцвело и прям коалиции законопослушных и праздношатающихся... У вас это все впереди...
Смеяться можно? Если бы у нас были разработаны такие тропосферные системы позиционирования - нефть можно при таких технологиях не продавать...
Твое право считать себя частью стада. Я считаю что все делается правильно. Команды Силом вывозить не было, значит остаётся только информирование. И это обязательно. Возможно это входит в их протоколы на подобные ситуации А у людей право самим решать как быть.