РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, я уже нашла ответ: От заражения не поможет, но поможет легче перенести само заболевание.
Тоже есть такая штука. Буду один вылазки совершать в супермаркеты за туалетной бумагой Интересно, какой уровень фильтрации у стандартного патрона?
Ну так я про это и пишу, что спорят о вирусе, а как нужно мыть руки не знают и не моют, инстракшн ВОЗ не изучили.
Надо в парилке сидеть где-то полчаса. Хорошая новость - градусов 70 будет достаточно (я в юности с отцом в городскую ходил, так там 105-110 на термометре нагоняли).
Какое отношение ВОЗ имеет к правилам выживания в российской действительности? Они в этом заинтересованы? Что-то меня сомнения гложут...
Вы сами то руки как моете? Это я к тому, что не смотря на то, что постоянно мою руки, я не знала, как нужно мыть их теперь. Так что поинтересуйтесь, это только на пользу пойдёт.
Имеется в виду такой смеситель, в котором вода открывается локтем. Думаю, риск заражения при этом снижается в разы.
Конечно. Сейчас такие современные смесители, что их можно хоть локтем, хоть ногой, хоть ухом открыть.
Может ли коронавирус передаваться от бессимптомных больных? https://aif.ru/health/life/mozhet_li_chelovek_bolet_koronavirusom_bessimptomno_i_zarazhat_drugih