Правильные рефлексы вбиваются только регулярными хирургическими операциями. Во всех остальных случаях в наличии будет бытовая мыльница с зоопарком микрофлоры (и обычным мылом) а не бесконтактный дозатор, хронически обсемененный бактериями смеситель и куча неосознанных нарушений порядка мытья.
А причём здесь китайцы? Тут не в пренебрежении китайцами дело. ВОЗ — это ВСЕМИРНАЯ организация, и вступает она в действие когда проблема выходит за рамки одной страны.
что то ВОЗ не объявлял о пандемии гриппа, когда только в Штатах и Германии было заболевших более 50 млн. и смертей на порядок больше. Или говорил, но нам не говорили?
У меня моющие дезинфицирующие средства хлорсодержащие стоят около раковины, я смесители промываю каждый день, так что в плане короновируса все в полном порядке, хотя во всех остальных случаях это не очень хорошо, у человека должен вырабатываться иммунитет к разного рода микроорганизмам.
Дамы и Господа, что Вы разбеспокоились? Итальняцы любят лобызаться/целоваться и телесный контакт очень распространен. Вот и разносят. В России такого нет. И мужчинам надо от своей привычки отучаться здороваться за руку. Переходите на азиатский манер Вообще то весьма занимательная ситуация. Либо с этим мутантом все очень плохо, а нам не говорят последствия, либо во всем мире один кукловод. А вообще то .. навевает Пушкина, Пир во время чумы Итак, — хвала тебе, Чума, Нам не страшна могилы тьма, Нас не смутит твое призванье! Бокалы пеним дружно мы И девы-розы пьем дыханье, — Быть может... полное Чумы! ЗЫ - вовремя съездили и возвратились из отпуска, -продуктами и крепким алкоголем (а чем лечиться?!) запаслись, -завтра на всякий случай запастись топливом, -нет, гречку с туалетной бумагой не скупали.
Я всю жизнь боюсь увидеть как как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1млн долларов, купленного с ее месячной пенсии, сидя в моем мерседесе, припаркованном у моей виллы на берегу средиземного моря. Но что-то идет не так.
У меня для Вас плохие новости. Правила асептики и антисептики требуют помимо генерального мытья раз в неделю с отодвиганием всего от стен как минимум утреннее и вечернее мытье помимо обработок после использования.
Вы это всё индусам попробуйте втолковать. И что-то нет оттуда ужасающих новостей о повальном заражении...
Примерно так. На мытье рук выше кисти особого внимания не обращайте, вам не оперировать. Стоит обратить внимание на: 1. Бесконтактный герметичный дозатор "мыла". 2. Примерно с 30 секунды мытье межпальцевых промежутков (плакат "как правильно" легко гуглится) 3. Технику смывания без участия второй руки. 4. Двукратное мытье. 5. Порядок вытирания.