РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ну ка назовите такое государство, которое может содержать всех своих граждан. И неужели вы вспомнили, что вы гражданин?
И где они...эти совецкие солнечные батареи? В космосе что ли на обратной стороне Луны? Потому что их никто не видел...
Если вас интересует процесс - то ничего не надо согласовывать, если результат - то да. Что сложного в этом? Но повторюсь, вопрос - какая была задача, доставить средства защиты, или устроить хайп...
Ну то-есть прямую ссылку для просмотра вы дать не желаете. Зарегестрироваться значит я там должен обязательно. Ну я понял Вас. Тогда так. Не знаю как для кого, но для меня данная информация неактуальна. Всё.
Ну не все так молоды как вы. Я застал времена, когда СССР запускал "Луноходы" на Луну. Так что и в космосе, и на Луне советские солнечные батареи были...
Я Вам русским по белому написал, что если Вы не желаете дать ссылку на источник своей информации, то Данная информация от Вас для меня неактуальна. Какая мне разница, кто что помнит, а кто нет
Дай бог... хотя госорганы по инерции бумажки переносят как в Служебном романе... и это всё останется на бумажке которой Оленевод потом подотрется... когда надеюсь прозревшие москвичи переберут это существо
Такую дисциплину как история, ещё никто не отменял. Прекрасно помню. А помниТе, что Гагарин сказал о патриотизме на одном из комсомольских собраний?
Да уж... в стране сейчас проходит тест на идиотизм... Корона пенки наверх выталкивает... Начну с алкоголя... в ряде регионов пытаются ввести сухой закон... это про что? Ограничение продажи с 14 до 18 часов- это сухой? Да любой до этого времени приедет и купит сколько ему на месяц-два нужно... Зачем такие меры? Какой эффект это принесет? Ну кроме диагноза- клинический идиотизм для авторов таких идей и тех, кто за это проголосовал... Цельные региональные больные на голову правительства... Разовью... в Италии военные медики России чем обрабатывают? Растворами этилового спирта, убивает все микробы... или сухой закон для того, что водки на дезинфекцию не хватает? Аналогия- собакам для борьбы с укусами клещей вводят яд в кровеносную систему... для чего? Эта система обеспечивает доставку лекарства в любую точку тела и убивает заразу... Крамольную мысль скажу... этил убивает вирус? Убивает... Так какой сухой закон, принятие дозы в нормально адекватном количестве обеспечивает его наличие в крови и убивает вирус... Второе- приказ на посещение ближайших магазинов... Как мерять будем? У меня в радиусе 6 км четыре Пятерочки, три Магнита, два Дикси... я не считаю сколько несетевых... их много, но они ВСЕ от меня на расстоянии минимум 6 км по дорогам... какой из них ближний? Я умом понимаю, что могу поехать и на другой конец Калуги, это 30 км почти, но я не похож на идиота, которые это приняли... я просто туда не поеду... Сегодня сделал вылазку в один из сетевых, долго размышлял- в какой из вышеперечисленных поехать... Ибо- мне без разницы... прикидывал, где был самый маленький поток эмигрантов из Москвы... и то- с опаской равнул, купил еды и так же быстро рванул назад...По приезду- жена заставила вымыть руки водкой, ей же умыться и сменить одежду на крыльце, она мне сменку через дверь передавала...
Я помню Салтыкова Щедрина, а он наше ВСЁ сегодня Салтыков-Щедрин:«Идея, согревающая патриотизм — это идея общего блага. Какими бы тесными пределами мы ни ограничивали действие этой идеи (хотя бы даже пространством княжества Монако), все-таки это единственное звено, которое приобщает нас к известной среде и заставляет нас радоваться такими радостями и страдать такими страданиями, которые во многих случаях могут затрагивать нас лишь самым отдаленным образом. Воспитательное значение патриотизма громадно: это школа, в которой человек развивается к воспринятию идеи о человечестве». Салтыков-Щедрин резко критикует паразитов во власти, которые только прикидываются патриотами. Салтыков-Щедрин:«Почти на каждом шагу приходится выслушивать суждения вроде следующих: "правда, что N ограбил казну, но зато какой патриот!" или: "правда, что N пустил по миру множество людей, но зато какой христианин!" — и суждения эти не только не убивают нашу совесть, но даже не удивляют нас»