РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, что вы несёте, а? Нам до Канады, как Рогозину — до Луны. Ежу понятно, что нельзя объявлять выходные без гарантии выплат от государства ВСЕМ, кто лишается заработка. А, вообще, лень объяснять, скоро всё сами увидите.
Подруга это надежный источник? Вы буквально разговор готовы транслировать? В каком статусе подруга кем как работает? Потом сравним с мерами защиты, принятыми по эпидемии. И окажется, что подруга истеричка ни в чем не разбирается, исполняет домохозяйку и потому ни на что особо не может рассчитывать. Хватит тут впаривать некую состоятельность каких-то знакомств и ценность инфы от этих контактов. Вы уже миллиардными выплатами в 2001м все продемонстрировали.
тут не советчик, мы с псом уже неделю только по участку гуляем, благо- 100х30 метров, места хватает, правда- не из-за вируса, охота началась, а дураков со стволами хватает, палят по всему, что движется... понятно- сядут потом, а пса не вернуть...
На ипотеку каникулы. На все остальные я не слышал. При чем надо идти писать заявление, а не просто так не платить. У меня такая инфа. Но сейчас я не собираюсь платить ни ипотеку, ни доверительный кредит. Мне семью кормить надо, это на первом месте. И это их сохранение з/п мне по боку, я ИП и мне ни кто не выплатит, пока сам не заработаю
Подруга франко-канадка, живет в Ванкувере, сегодня ночью мне написала, что у них там твориться. А кто вы такой, что я должна вам транслировать свой личный разговор или личное письмо? Вы кем себя считаете? Опомнитесь!
Ну что делать, ну давайте головой о стену биться, может поможет? У меня тоже у дочери двое детей, она с мужем сидит дома. У сына жена по уходу за ребенком в отпуске + ипотека, тоже дома. От того что сейчас начнём истерику, ситуация не изменится в лучшую сторону.
Вчера в город выезжал поглазеть. ДПС две из трёх полос на въезде в город перекрыли, но никого не останавливали (я не видел).В целом народа в городе мало, в авто конечно немногим более, чем пешком. В супермаркете человек 80-100.Три четверти в масках. Паники ноль. Полки битком.
Гагарин был умный человек. И на власть не гнал никогда. Брежнев тогда ответил, нет ну а что выхотели. Гагарин, русский человек и говорит то что у него на сердце. Передайте комсомолу, что на храм денег нет, а арку восстановим, и передайте Юрию Алексеевичу горячий привет. Ну а дальше, сами смотрите. Можете редактировать мною сказанное, как угодно. Мне до лампы