РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Озон лекарства доставляет в свои постаматы в Пятерочках, очень удобно, много чего купил этой весной. Живу в Подмосковье.
А кто истерит? У меня нет кредитов, деньги есть, я просто наблюдаю как люди по-своему это переживают и какие выводы сделают позже.
По поддержу...сегодня ездил в магазин, правда ДПС не видел, людей мало... опять вспомнил Круза... как похоже... не дай бог- его мрачное будущее подтвердится... Сосед вчера ДПС видел на другом перекрестке- просто стояли- никого не трогали... хотя сейчас у них самое время на выхлоп ловить... всех можно тормозить. Магазин битком забит едой, гречка, сахар и тп на поддонах лежит...
как вариант... я ехал- думал- если попадусь... не отмажусь- сам абсолютно трезвый, после инфаркта уже 3 года не пью, а в салоне машины духан конкретный... все протираем водкой каждый раз...
есть... масса... вроде эту фишку сегодня опровергли? Пригрозив болезнями желудка... Как витаминки- да... но источников витаминов и без них хватает
Всё в районе Москвы и области, но штрафы уже, автобусы пустые, а если на машине, так и её могут на штраф стоянку забрать. На 1 канале до выступления чиновники сами не могли понять что можно, а сто нельзя. Полная неразбериха. А уж про не местных можете даже не говорит, у нас их в разы больше, всё знаю.