могу сушеную дать... я ее от клещей косить пересталтпо лету, сейчас 15 кустов в полной сушеной сохранности...
Вы не отличаете - иметь или нет дозиметр, или фиксируют или нет превышение уровня? Не, ну не серьезно, напрягитесь, делать же больше все равно нечего...
Так же как про клюкву, землянику и пр. Помогла или нет крапива - к сожалению не выяснить. Для этого надо хотя бы две собаки с одинаковым диагнозом и разным лечением (и даже в этом случае недостаточно репрезентативная выборка получится).
Опять катимся к флуду... хотя- я в тему. Болезнь не любит иммунных, иммунные появляются с витаминами, тут уже договорились некоторые, что крапива только жжется, далее по логике- щавель кислый... ну и т. д., Знаете- вот чем мне нравятся животные, наши питомцы... они на уровне инстинкта определяют, что им надо... с неделю назад коты травку первую выедали... позавчера пес- крупный немец превратился в травоядное... уфф- не парнокопытное... щипал траву за все щеки...
Крапива -это первый весенний витамин для всех, в супчик псу или зеленый борщик его хозяину Или последний/крайний в году -семена молотые в кофемолке заменяют чай или кофе и сильно пользителны мужскому организму Гм-м,. Вспомнил книгу В Похлебкина ...придется некоторым и лебеду кушать
вопрос не в этом, просто и перечисленное является источниками витаминов... ну я про насыщенность, она разная... тут лимоны упоминали- так есть фрукты с гораздо большим содержанием витамина Ц...