А что обсуждать (не флудя) - если неделя прошла в режиме застоя... Что там, под 3000 больных в рамках страны?
Блин, повторюсь - давно уже все угомонились с витамином Ц, но некоторые об этом так и не услышали (что его польза - не доказана, преувеличена).
впереди еще 28 дней флуда... может- к теме? ушел к своей теме Доминиканы, мы спокойно там эпидемию холеры пережили... а разницы никакой- главное- чистые руки... Ушел доделывать кровать, окромя каких-то не совсем понятных проблем- дела делать надо и за 2 км от дома не отходить...
А я об этом писал несколько раз в теме. Так меня обозвали, прости Господи, каким-то алармистом, специально создавшем тему, чтобы меня заметили, внесли меня в черные списки и т. д. и т. п. Тема была создана для того, чтобы делиться полезными навыками в борьбе с этой заразой
@Stivens181, Сможете ответить на простой вопрос - чем симптомы коронавируса отличаются от гриппа, ОРВИ, пневмонии... Забавные вы, с вилами и навозом... Набросил и в кусты. Что сказать хотели, чудак.
Лимоны разные бывают. есть узбекские (250-350 р.\кг.)...это настоящие лимоны... а то что все остальное в суперах продаётся это отрава. так и с остальными продуктами.
Не вижу - значит нет? Хороший взгляд на жизнь. Врет? Ткните пальцем. Не врет - тогда непонятно, почему не смотреть. Не нравится - значит гавно? Нихрена подобного. Веры ему в 100 раз больше, чем официалам, хотя что он лучше - не факт, но сейчас не врет, потому, что ему так надо.
@Stivens181, Маладес, говорит хорошо, только всё это мы уже давно перетёрли и даже больше. Обычная болтовня - работа у него такая. И вообще, слабый он - не пойдёт за ним народ. И потом - эта отрыжка во время эфира? Ну не надо переедать перед публичным выступлением.
ничем... это одна из разновидностей гриппа, и я тоже не понимаю, из-за чего такой шум... кто-то заметает следы от кризиса, похоже, китайцы уже на все забили и запустили заводы...