Блин, ну что за фуфло вы несете. Не продают у нас практически узбекских лимонов (и не всем они понравятся, они ближе к гибриду лимона с мандарином). Вы хоть раз были на Чорсу, жук вы наш навозный...
@Stivens181, Россия будущего. Ну комики. Этот мусор натовского режима ни смотреть, ни слушать не собираемся, чего бы он там не пел.
Вопрос был не вам, а чудаку с Навальным. Если вы не понимаете из-за чего шум - поищите данные по проценту смертности среди заболевших. Хотя если вы ждете когда освободится бабушкина квартира - тогда да. не понятно, из-за чего шум.
Можно пруф на рефрижераторы около больниц? Сколько должно быть смертей от коронавируса в России, чтоб около больниц стояли рефрижераторы? Сможете сообразить?
Посмотрим как завтра ..запоют эти оптимисты... я когда болел этим вирусом 2 дня по стенке в туалет ходил. с одной мыслью. дойду или нет. обратно... По чему к доктору... еще и к прокурору. так как много "патриотов" с ним в доле. тем или иным образом...
Вы цифры умерших от коронавруса в России видели (около 30 что-то). В Москве в день, в нормальной жизни - около 300 умерших...
Нет. ОРВИ, грипп (который то-же ОРВИ)... сопутствующие осложнения... Не могу, не врач. И не политик. Поэтому не выпускаю ролики как Алеша...
А кто как завтра или в субботу на дачу собирается ехать? А то посевочный сезон начался, и на дачу вот надо-надо. В мск вроде пока не ввели особые жестокости? QR-коды и все такое пока не готово. ...чисто теоретически я готов отдать пятеру штрафа, лишь-бы до дачи добраться... -)