@Investigator, Отвечаю вам. Всем разрешили ходить 6а работу. К концу апреля сосед Иванов и вся его семья умерли от вируса. И все на его работе, все соседи по подъезду и т. д. А так, к концу апреля будет видно, сто делать дальше
Не обязательно с двустволкой. Вся МО в одночасье может превратиться в клондайк с тысячами дач, частных домов, коттеджей, оставшихся практически без охраны и угрозы встретить внезапно нагрянувших хозяев. Заходи. Бери все что хочешь. От жратвы до техники. Времена когда в МО на зиму вывозили все более-менее ценное давно минули, так что запасов на дачах немало.
Для меня это клоун ряженый. Ручками машет, чирикает, пыжится…. Удивляюсь, почему он на свободе до сих пор.
Все принимаемые меры это не полный карантин. В этом нужды нет никакой. Это уменьшение количества народу на улице и общественных местах. Кто то заболеет, но это не страшно. Главное избежать массовости.
Не уходи побудь родной А ещё тебе конечно Я желаю всей душой, Если вирус - бессимптомный. Карантин - лишь небольшой!
Охранные мероприятия довольно дороги. Если сейчас в передаче цепочки 1-2-4-8-16 (итого 31 человек), грубо говоря, выпадает двое из уровня "4" и трое из уровня "8" то получается 1-2-2-5-10 (итого 15) то вводить перекрытие чтобы снизить с 15 до 12 нет экономического смысла.
Я знаю. Пролетарий пойдет: в микрозайм а затем к бабке-самогонщице. С похмелюги скомуниздит что-нибудь и сядет на двушничек.