РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молитесь, поститесь, слушайте радио Радонеж. Ну или постарайтесь заболеть пораньше, пока на всех аппаратов ИВЛ хватает. На пике и при тяжелом течении, увы, вас отсортируют в пользу более молодых и перспективных.
Я не спорю. Лишь говорю что у вас уже паранойя. Вам вирус ничего не сделает, вы сами себе уже все что можно сделали.
А я почитал ход болезни точь-точь чем болел внук в ноябре. Теперь скребу затылок Правда вспомнился Джером со своими Трое в лодке
А не видите, разве, что он, с какой-то стати, чувствует себя здесь хоролём. Это такой способ поднять свою значимость. Другого, видимо, нет.
Ретроспективная дифференциальная диагностика штука довольно сложная. Подождите годик-другой. Скорее всего будут антительные тесты (аналогичные IgG для кори) и можно будет сказать была корона или нет.
Паника во всей красе, а вы содействуйте ее нагнетанию. Вот вчера не заметил ничего подобного в Евроспаре и в Ашане. Как раз покупали, пардон, туалетнкю бумагу (4 рулона) и бумажные полотенца один рулон. У полок с этими товарами ажиотаж не наблюдался. P/S паникеров надо к стенке ставить как в1941)
Вот это 5+ 100500 к вашему ответу) Следить за собой надо. И не запускать болячки которые с возрастом появляются.
И зачем тогда, вообще подключать к ИВЛ? С вирусом борется сам организм, специфического лечения нет, вопрос — кто победит раньше. Человеку не дают умереть и стараются помочь самому справиться с вирусом.
А меня забавляет работа пропаганды. Когда в прошлом году в Венесуэле была заварушка с двумя президентами, то каждая проамериканская радиоточка считала своим долгом поржать над кадрами массовой скупки венесуэльцами туалетной бумаги. Прошел год и свободный демократический мир ринулся скупать заветные рулончики.
Серж не слушайте никого...если вы пропадете с форума- этого никто не заметит. Вы для них виртуальный собеседник. Найдут нового собеседника. Если пропадете для своего ребенка- это беда... Берегите себя и действуйте так..как считаете нужным.
Пример полного отсутствия хоть какой-то логики в посте. Осуждается паника, которая вредна потому, что в Ашане нет паники.
Ну, прям сейчас с урока пишу. Все диктант а я на форум Открою страшную военную тайну. Никому не говорил, только вам. На днях мне 60 исполнится.