Да какая-то дура (по типу местных завсегдатаек) понесла по соцсетям о пользе имбиря. Ну и вот имеем что имеем.
Ага, когда, не дай бог, в России будут умирать люди из-за нехватки ИВЛ, помните, их продал путин в штаты. Причем по закону, недавно принятому, он должен был ЛИЧНО одобрить сделку. Поэтому "при чем тут путин?" не прокатывает. Именно он, лично.
Неудобные вопросы задаете. Точнее не там и не тем. Без очков видно, что здесь просто попиздеть собрались. И покопипастить всякую хрень.
Я отвозил передачу мадам с подтвержденной легкой формой в обсервацию в Царицыно (туда без машины хрен доедешь, а мне примерно по пути). На днях должны уже выпустить.
Расслабьтесь все, обычный штамм гриппа... Сегодня чихнул 4 раза... задумался... потом перестал чихать... неа, точно не вирус, просто вчера на улице пилил доски... видать легкий насморк... жив пока, с дыханием все в порядке... люди- расслабьтесь... весенняя простуда- обычное явление
Да их навалом в продаже. От 10 тыс и выше. Можете купить свой собственный. Им еще надо пользоваться уметь.
Я вчера давал ссылку. Я знал ее много-много лет. Короновирус признали сегодня, после небольшой бузы в городе.