при таких запасах и подушка не ну Я вот сижу и думаю: кредитов нет, деньги есть-или гречкой или масками занимаетесь)
Во всей этой истории радует доктор Мясников Неоднократно от него слышу, что счас это всего лишь тренировка, перед настоящей пандемией. Вирусной.
у меня нет гриппа, я его лет 20 назад переборол... увы, видать- не судьба встретиться с новым штаммом... хотя- забавно- трагичные воспоминания... до 38 все болит, после 38 до 40 пробивает на хи-хи... меня жена укладывала и скорая сбивала температуру... всего один день... они гады мне 3 раза приезжали и кололи какую-ту гадость... А мне после 38 было так комфортно... все испортили...Я свой пример рассказываю... это было в пятницу... в субботу я собрал себя по частям... поехал в баню. В первый мой заход в парилку- меня ребята выносили... потом я уже спокойно ходил, в воскресенье повторил, со мной главврач ЦРБ парился...честно признал- наблюдал, весь метод лечения правильный, просто могло сердце не выдержать... В понедельник я был на работе
@Stivens181, Какие мысли? Оставьте уже эти бредни про мысли Несколько человек уже сказали ВАМ, что достали тут кормиться. И всё пофигу. Про тонкую механическую попутную щадящую фильтрацию теплоносителя в закрытых системах циркуляции - какие у ВАС мысли?.. А про обвязку твердотопливника без ладдомата, какие у ВАС мысли?.. А по новшествам в кадастровых делах в СНТ Лен. Обл. какие у ВАС мысли?.. А про осветление воды в бетонных общественных колодцах какие у ВАС мысли? Не мешайте нам обсуждать вопрос по теме, дорогой человечище. Сможете не мешать? Не сможете?
Я вчера кашлянул пару раз, жена на меня очи вытаращила и тут я начал чихать, потом она всучила мне градусник и я начал мерить температуру попутно надеясь почувствовать боль в груди и слабость. Не срослось, поужинали, остограмились и выспались как следует)
@Stivens181, Да, в грузинском языке нет заглавных букв. На русскоязычных сайтах нужно всё-таки пользоваться правилами русского языка.
Как после эпидемии короновируса Китаю помогает Роснефть https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/02/84660-sechin-i-kitay
Итак Ванкувер. Граница с Штатами закрыта наглухо. Канада 30млн чел с короновирусом подтверждённых по стране на четверг 10тыс... 120 умерло. Режим полной Самоизоляции и карантина... запрещено выходить даже в магазин все заказывают по инету и сидят дома причём доставка обычно через 10 дней Практически никто не нарушает ибо штраф немаленький да и народ привык выполнять указания. У друга пропуск до работы и обратно Он в военной конторе системщик IT их двое на 150 чел работающих там все работают тк стратегический объект Говорит правительство полностью контролирует ситуацию на данный момент и всё делается очень четко Все экстренные службы работают и полностью обеспечены всеми средствами защиты