@Stivens181, Вам уже сказали по поводу прокачек левых видосов. А Путин (Фамилия пишется с большой буквы. Так уж сложилось, у воспитанных людей) не мой любимый или нелюбимый. Путин для меня Главнокомандующий, потому как в военнообязанных годах ещё пребываю. И помню, что есть экземпляр документа под названием Присяга. И что в том экземпляре стоит моя личная подпись. И я, и Путин - граждане одной страны, в которой Путин занимает должность президента. Страна называется Российская Федерация. Так понятно? На том и закруглимся. Ну так какие Ваши МЫСЛИ по поводу применения чеснока в качестве профилактического средства от вирусов? И заметьте, что я сейчас не спрашивал Вас об МЫСЛЯХ по поводу пневматической балансировки гидравлических систем. Заметили?
@Stivens181, Вам был задан вопрос о применении чеснока в качестве профилактики от вирусОВ. Где ответ?
Житель американского штата Орегон, 104-летний американский ветеран Второй мировой войны Билл Лапсчис вылечился от коронавируса. Об этом в четверг сообщил телеканал Fox News.
По теме, из хорошего для меня, в ближайшем городишке Бронницы по прежнему зараженных нет, после месяца на удаленке не уверена что захочу в офис. Завтра пойду с собаками в поля, до ближайшего выхода из снт в поля как раз где то 100 метров, а там поля такие, даже Нива не проедет, а людей со времен коммунизма не было. Когда кончится купленный до приезда Москвы к нам в область блок сигарет, брошу курить, сама не пойду в магазин и мужа не пущу. После продления недели боятся уже нечего, худшее уже произошло. Надо жить дальше в соответствиями с новыми реалями.
Уже с высоты неоднократного подобного опыта (иногда - еще и с лыжными гонками с температурой за 39), приведшим в итоге к миокардиту, постоянной форме мерцательной аритмии, легочной гипертензии и кардиомиопатии, могу сказать - дураку стеклянный хрен - до первого столба... Горбатого, конечно, могила исправит - и сейчас со всей этой хренью я постоянно балуюсь полевыми работами и водно-воздушными забавами - но от гриппа прививаюсь и в больном виде стараюсь по лесу не скакать. Ну его нафиг - помирать от неспешно усугубляющейся сердечной недостаточности очень уж неприятно. Относительно быстрый отек легких при коронавирусе, пожалуй, комфортнее.
Зачем? Комфортнее - это если альтернатива двухнедельному неторопливому отеку с плавным ухудшением состояния (сначала задыхаешься при засыпании, потом просто лежа, потом - уже в любом состоянии покоя). А если все нормально - зачем помирать раньше времени?