РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Патриарх поедет по Москве и будет молиться. Интересно, а он не мог показать пример пастве - сидя на карантине, и молясь не выходя?
Действительно. В теме постоянно дрязги и распри какие то, кто то кого то хочет унизить. Ребят, давайте жить дружно, а то за месяц все друг другу столько не приятного напишут...
По ящику говорили, что в Ебурге - не могут люди (сами, по своей инициативе) пройти тест на коронавирус (типа единственная частная контора прикрыта из-за режим изоляции). Вот и думаю - хорошо это, или плохо. Если бы чувствовал себя хорошо - так и не поехал бы в лабораторию (нафиг надо), если плохо чувствовал - так врачей бы вызывал...
Это тема для разнообразной информации, фактов, домыслов, слухов и мнений. Это — мнение, у него пруфов нет. О чём я честно написал. А набросил ты на себя сам. Видно, что любишь это дело.
Когда приводят ЧУЖОЕ мнение, без ССЫЛКИ, отказываясь его комментировать (типа не мое) - это и есть наброс. Вы можете прикидываться что не понимаете, переводить стрелки, но от запаха - не избавитесь.
Да мне насрать. Я думаю, что ты сам весь – наброс. Вот это что за ценная информация? Ну, допиши к моему посту "ссылку": "по ящику говорили". И мой "комментарий":"Вот и думаю - хорошо это, или плохо." Перестало набросом быть?
Мне одному кажется, что это, скажем мягко, не совсем взрослый уровень аргументации и общения в целом?
Вы - наброс ЧУЖОГО высказывания, без указания кто и зачем, без выражения своего мнения - называете общением и аргументацией? Повторюсь - это, в интернет общении имеет конкретное название - наброс. Вы этим занимаетесь, а не аргументируете/общаетесь.