РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Investigator, в вашем посте про якобы письмо не хватает одного пункта- отменить пенсионную реформу про увеличение возраста и вернуться к законам начала 2000-х, где прямо упоминался размер пенсии в 70% от зарплаты за любые 5 лет...
Простейший аппарат ИВЛ с ручным приводом элементарное устройство. Маска, груша и несколько воздуховодов. В наше время это конечно не актуально, но дело не в этом. Надо уметь грамотно пользоваться этим аппаратом. Иначе можно принести больше вреда больному, чем пользы. И проблема скорее в нехватке специалистов и медсестер. Потому что зарплата маникюрши в разы больше чем медсестры. Да и красить ногти гораздо менее хлопотно, чем за больным ухаживать. Поэтому маникюрши на каждом углу сидят, а грамотного врача или медсестру еще найти надо. Я даже не хочу сравнивать доходы футболистов и реперов и доходы врачей. Хотелось бы, чтобы сегодняшняя проблема исправила эту несправедливость.
Общение в сети — это написание любого текста. Передача чужого мнения, с указанием того, что это чужое мнение — нормальный уровень общения. Если это мнение не является прямым возражением кому-то, оно не требует аргументации. Соответственно, аргументации требуют прямые возражения как первого участника дискуссии, так и подключившейся к нему "группы поддержки". Если дискуссия заканчивается прямым оскорблением, это говорит об отсутствии аргументов у оскорбившего.
Италия сообщила что не успевает кремировать трупы. До 5 миллионов это не проблема - ответила Германия. Я знаю, радиоточкам шуточки про холокост хорошо заходят.
Все только домыслы без ссылок, только тот мир правды, что вы придумали себе, в нем живёте и никаких других не принимаете, вот и все, а вещаете это как истину! Мне жаль, что таких пророков в стране у нас много!
Это просто интересный текст. Он был интересен мне, и я решил им поделиться. И небесполезный. Например, при потенциальной госпитализации частному лицу лучше держать в голове все возможности, в том числе и мнимые. Само по себе определение "наброс" не имеет никакого смысла и значения. Плох обман, сдесь прямо указано, что это — мнение, значит пост обманом быть не может Очевидно, что в данном случае текст вызвал отторжение, захотелось возразить, возражений не оказалось, и была сделана попытка принизить значение текста, записав его в какую-то категорию. На самом деле, можно было просто написать что-то типа "вряд ли" или даже "е верю", я бы упираться не стал.
Сегодня жизнь все расставит на свои места. и те кто назначал такие зарплаты. мед персоналу рассчитаются с полна... чиновник с наворованными и его близкие в Швейцарию не убегут лечится ..
Как очевидно и то, что подобного вида тексты очень часто принимаются руководством к действию. В результате - умывание водкой и мыло в нос.
Кто ж вам правду скажет? Тут просто надо думать... Вирус явно рукотворный, и явно- кто-то его выпустил, ну осознанно или случайно- тут я действительно доказательств не имею... имел бы- с вами не переписывался бы... уже... люди с такими доказательствами на этом свете не живут