РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Малиновая 18, у нас- скворцы... матерились- когда снег выпал... мы с псом наблюдали... Ребята и девчата, ну есть вирус, есть факт, и мы ничего с этим поделать не можем... давайте жить мирно...
[QUOTE="Kuzma56, post: 25963272, member: 890659"]Они здесь займут все аппараты ИВЛ и реанимации, отключая простых граждан и детей[/QUOTE] Так 76% голосовали за этих... так пусть терпят..
я байку расскажу... жила была такая провинция в Китае... ела рыбку... сколько веков не скажу, думаю 2-3 тысячи лет... и вдруг- бац, обьявляется никому не известный вирус... откуда?
Не знаю какие такие у вас аисты, но точно знаю, что через 9 месяцев в стране будет беби-бум.) Так что, если не хотите прибавления в семействе, бегом в аптеку за презервативами
Если вы действительно студент вы должны были проанализировать, то что привели, некий чувак для того чтобы заработать Лайки, вырвал из статьи куски, если прочтёте всю статью, поймёте, что ученые взяли не вирус cov2, а схожий с ним и пытались своими опытами найти способы защиты от вируса cov2, а не мир уничтожить. https://pikabu.ru/story/statya_s_zhurnala_nature_medicine_ot_9_noyabrya_2015_goda_7305216
Причем тут рыбка? Кто-то толкует про летучих мышей. Мы и свиней - не вчера начали есть, и прочее. Что не мешает появляться разным вирусам гриппа (ОРВИ). Про неизвестный вирус - не совсем так. Это коронавирус. Он, как и прочие вирусы - постоянно мутирует. Я просто хотел услышать от вас какое-то пояснение на "явно рукотворный". Но вы опять какие то иносказания. Еще на Рен-ТВ сошлитесь.
эхххх, вашими устами да мед пить... увы... я уже не в том возрасте... а мысль интересная... Думаю- для борьбы с вирусом еще надо электричество отключить...тогда точно-будет беби бум... кстати- спасибо за тему, если заметили- она вызвала весьма живой интерес у общества... даже забыли, что мы на форуме о стройке...
) мей би и так... жена на работу уехала, так что- у многих перерыв в общении, да и для тех, кто живет в своих домах- всегда есть чем заняться на улице... вроде режим самоизоляции не запрещает заниматься своими делами на своих участках...Я вот кровать начал делать... и гардины вешать... так что- во всем есть свои плюсы...жалко- магазины стройматериалов закрыты, а так- я бы еще что-нибудь замутил... пока использую то, что накоплено в процессе стройки...
Отвечаю вам: никак не влияет. Но если человек очень боится заболеть инфекционными заболеваниями (совсем не уверен в своём иммунитете) -он не идёт работать врачом инфекционистом. Аналогичный пример, не связанный с иммунитетом: тот, кто боится высоты не пойдёт работать на высотный кран. Если вам до сих пор не понятна моя мысль, то спросите у своего ребёнка, он объяснит доступнее...