РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рискованно носить беби в период короновируса, вы не представляете какой сейчас стресс испытывают будущие мамочки, особенно кто носит первого малыша.
Да лано, у них там это регулярное дело. И чем это не известный? всего то гдето на 30 % отличия от недавнего
Я так... мысли вслух... еще раз- спасибо ТС... А про вирус- понятно, что мы с ним ничего сделать не можем, он есть...увы... Рецептов как его побороть- пока нет...Что остается? Заниматься своими домашними делами... Ну к примеру... к своему...жена лопухнулась с размерами рулонных штор, они уже месяц валялись у нас... была идея- сьездить и заменить... тут началась самоизоляция... я освоил разборку этих механизмов, жена освоила нарезку рулонов в размер, потом я освоил сборку всего чуда в зад... нормально... весело, не скучно, раз 5-6 поругались... вирус-же... Зато- сколько эмоций получили...
Вам повезло, а вот нам выехать в станицу не возможно, губернатор краснодарского края наложил на Краснодар карантин и выезд только по пропускам, https://yandex.ru/news/story/V_Krasnodarskom_krae_vveden_zhestkij_karantin--4f42e30b6c2720a021596f7368d87f32?fan=1&from=newswizard&persistent_id=92736697&wizard=story
Тут не соглашусь... хотя в чем-то и жаль, увы... вирус... если читали мои посты про москвачей... я не хочу никого обидеть... просто в этих условиях- надо сидеть дома по месту проживания, увы. Я так- почитываю областные новости, у народа идея- закрыть и выселить взад всех понаехавших. а их тут понаехало, с собакой на улицу не выйти... шляются туда-сюда...вступилась власть, заявила- это дополнительные деньги в кормушку региона...
у вас другая ситуация... вы из региона не выезжаете, что Краснодар, что станица... в одних границах... или у вас в Адыгее дом? Смех смехом... у меня несколько соседей- москвичи... когда увидели вчера, что я завел машину- прибежали со списками, что им купить... Блин, может торговлей заняться? Им пофигу было- какие цены...