РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что это Вы за них беспокоитесь, уж они то в отличие от нас с Вами свое не упустят и зарплаты в отличие от рядовых сотрудников медицины у них на порядки выше ...
Вы — молодец! Поменять своё мнение на основании анализа полученных данных — дорогого стоит. Если бы на это было способно хотя бы 10 процентов населения, мы бы жили в другом мире. Спасибо вам.
Я не беспокоюсь. Меня просто забавляет количество людей несущих пургу, ничем не подтвержденную. Понятно - весна, изоляция, проблема с работой...
Какую это я несу пургу, " подтвержденный " Вы наш, а то что главрачи имеют на порядки больше знаю точно от тех кто там работает
у ваших гаишников хорошая школа по сбору средств с отдыхающих, знаком достаточно близко с ней... так что- сейчас они вспомнили бесцельно прошедшие годы, безденежно-точнее, вот и компенсируют... деньги покажите- это для них лучший пропуск...
Я знаю сколько получает медперсонал (от санитарок до главврачей), так получилось - что есть медики в семье и в друзьях. Если вы посмотрите о чем был разговор - о том - "наварятся" ли медики на данном происшествии (причем говорили о тех, кто разрабатывает тесты и вакцины). Мое мнение - получат доплаты за переработки. Мнение некоторых - озолотятся.
Часто пишут, что, мол, вирус сам не убивает человека. Это не так. Вот здесь, например, кратенько и простенько. Можете погуглить ещё. В любом случае, организм может погибнуть не только от осложнений или вторичного бактериального заражения, но и от действия самого вируса. https://rcmm.ru/novosti/48737-kak-koronavirus-zarazhaet-organizm.html
@sannata, А только, что из открытого окна на балконе услышал, как по соседней ул. Красных партизан проехал какой то авто с матюгальником и он вещал об необходимости сидеть и соблюдать , точно не слышно но в общем то ..
Не вижу гневной реакции, определения данного поста "набросом" и размещения песен Высоцкого. Ау? Сам я лично в этом посте вреда не вижу, наоборот, многие акценты расставлены интересно, хотя с выводами я абсолютно не согласен. Считаю, что так много правительств с такими разными интересами просто не могут играть слаженно.