Ну что ж. Значит народ Франции был достоин гильотины. Немцы были достойны Эйхмана. Англичане своих нескольких были тоже достойны. Вы это... Не повторяйте в следующий раз всяких глупостев от пивного ларька. Не выставляйте себя дураком.
Из ютуба... Когда пришли за дальнобойщиками, я молчал, я не дальнобойщик Когда пришли за предпенсионерами, я молчал, мне до пенсии далеко Когда подняли цену на бензин, я молчал, у меня нет машины Когда обвалили рубль, я молчал, у меня нет долларов Когда подняли НДС, я молчал Теперь пришли за всеми, которые молчали...черпаем дальше
Типа призывчик... Не делайте культа из своей старой потрепанной шкуры. Не так уж дорого она стоит. Может, пятак в базарный день. Это я к вам обращаюсь, то есть к нам, к старперам, кто 60+. Не драматизируйте. Это не провокация, не призыв к тому, чтобы беспорядки нарушать и хулиганство хулиганить. Это я к тому, чтобы не истерикаться в одиночестве в четырех стенах и не оплакивать свою утраченную юную жизнь. У нас есть занятия и получше. Вспоминать наше славное и веселое прошлое и радоваться, как много нам досталось всяких интересных приключений на нашем долгом, может, даже слишком долгом веку. А своевольничать не нужно. Не только молодые должны сейчас заботиться о нашем выживании, но и мы о них. Их-то жизнь, которая у них впереди, она подлиннее будет, чем наш окурок. И ценится подороже. Так давайте будем ее беречь больше, чем свою. В общем, сидите дома и не рыпайтесь
Не могу судить о других странах. могу только об Израиле. за все то долгое время что я там жил. НИ ОДНОГО не довольного властью я там не встретил. а разговоры о политике были за неделю до выборов и после..
Ну да, как-то так Тут дело в том, что эта фраза про народ достойный своей власти, была одним из упражнений в школе софистов. Маргиналы сейчас тиражируют только задачу этого упражнения. Про решение они не в курсе. Ну то-есть: слышали звон, да не знают где он. Учебники истории и философии маргиналам только по обложкам известны, в лучшем случае. Ну а по большей части у них всё оттуда... от пивного ларька
"От трёх дрожит земля, четырёх она не может носить: раба, сделавшегося царём; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, что ставится на место госпожи своей." (Ветхий Завет, книга притчей)
В Москве за сутки выявили 434 заболевших коронавирусом Число инфицированных в столице превысило 3,3 тыс. человек. По сравнению с данными на 3 апреля число новых случаев сократилось Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/04/04/2020/5e883b5e9a79476bcdeb65c3
Не совсем, но значительно преуменьшал угрозу, хотя как врачу такого уровня ему, думаю, была доступна информация о реальной ситуации в Китае в то время. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3236897
а причем тут вирусология, проследить причинно следственную часть можете и в но вы же страус, голову в песок, и теперь вам никто не страшен, жопу то откусят по голову не страшно, ведь голова отстанеться. а потому давайте каждый будем заниматься своей головой, да а там за нас все сами решат, нам надо только работать и платить налоги, и вовремя сдохнуть