РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже его принимаем с комнатной температурой, а тут принесли холодный, вид был интересный-снял... Вот и позитив пошел, а то- вирус, вирус... еще закричите- волки, волки... Так о кулинарно-алкогольной теме... я видел, как замерзает пиво в бокале... нам так в одном ТЦ налили... блин- зрелище, из бутылки льется в стакан и тут же замерзает... бармен развлекался, там руссо туристо редко бывают... Жена это не видела- шлялась по тряпичным отделам... мы с другом в кафешке квасили в ожидании... Надо мамахуану замутить в условиях пандемии, супертонизирующее средство, тамошняя виагра..., все корешки лежат, мед и ром тоже есть...
Рядом с компом стоит бутылка Мамахуана - 57 см ростом и с краником - досталась по случаю и горловина широкая - 4 см ...
В первую очередь, это лакмусовая бумажка, как ВЫ относитесь к родной стране и к согражданам (включая своих родных). Проверка ВАШЕЙ гражданской зрелости. Например, отчаялся найти ответ на маааленький вопрос: какого лешего переться в Европу в разгар эпидемии? Помогите с ответом, добрые люди!
Я вот плохо отношусь. Мне лично все дало СССР. А берет исключительно РФ. Да и граждане уже чисто из РФ так себе. Быдло какое то...
откуда знаете, что это такое? ... в России не так много людей, знающих, что это такое... Ее не продают у нас... ну просто- анреал, это настойка, которую принимают свежей... иначе из корешков все улетает... Все- замутил, 3-х литровую банку...
На данный момент не происходит, потому что он новый и нет иммунитета, когда многие переболеют, у них будет иммунитет, за год-два изобретут вакцину, сам вирус со временем ослабеет, не будет таким агрессивным, даже и сейчас говорят у некоторых о бессимптомном течении болезни, ну или легком.
@sannata, Когда появилась бутылка много читал в Нете и про то что сейчас гонят оттуда стружку разную - это просто набор опилок всяких и не похоже выходит на ту старую, я правда не пробовал и на Доминикане не был, но пишут в отзывах - уже не то ... И даже то что там продают - якобы самая, самая - это тоже бурда ...
Ну а как же тогда гражданская сознательность? Ответственность работодателя. Или все как обычно положили и забили?