РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вакцинировали две недели назад в областной госклинике, нобивак без проблем, много.
А чего ж СССР допустил самораспад? Почему в итоге воспитал не "нового человека", а тех, кто воспитал " быдло какое-то"? Вы-то сами в период этого полураспада где были и чем занимались? Поди, на планете из системы Альфа-Центавра почивали?
тут сложно делиться, набор определенных корешков, не знаю каких, плохо говорю и читаю на испанском, продаются в магазинах типа кофейных в Доминикане, ром, вино, мед... вроде почти полный рецепт... наберите в поисковике полный... можно без рома- на вине настоять, водка не катит... увы- как понимаю- секрет во взаимодействии рома и ферментов корешков...
Смотря кем работает, если врач едет на симпозиум по коронавирусу или я поеду, чтобы доставить вам и вашим детям важный груз.
Вы эпидемиолог? Если так - вопрос снят. Но таких и 1 на 100 не наберётся... Кстати, незачем разъезжать по заграничным симпозиумах, чтобы потом нести бред, что коронавирус фигня и всё само собой рассосётся. Таким впору организовывать "симпозиумы" в противоположном, северном направлении. За преступную халатность и умышленное введение в заблуждение...
Нет, не почивал. Но детский сад, школа и прочее, дано было СССР. А вот воевал я уже за рф. И голосовал я за зюганова, как наследника КПРФ. А он, сука, слился. Остальное не в моей компетенции, почему СССР не смог воспитать "нового человека".Но,четко помню, что раньше, за мат, любой взрослый леща бы выписал, а дома добавили бы ремня. В школах порядок был. ну и много чего еще интересного...
В Москве, в связи с короновирусом для пенсионеров на самоизоляции есть услуга о доставке продуктов питания и лекарств. Как она работает. Возможно кто-то воспользуется. Для этого нужно позвонить по тел. 8495-870-45-09, можно и самим в районный отдел собеса позвонить. Но... Перезванивает мне работник предлагает доставку продуктов. Выясняю, что только наличными деньгами, те вначале она приезжает, берет деньги, идёт в магазин, приносит продукты, возвращает сдачу. Спрашиваю, если нет наличных, можно перечислить вам на карту? Ответ: Нет, мы закажем машину, поедем вместе в отделение сбербанка, где вы снимите деньги, вернём вас домой, поедем в магазин и тд. Т. е пенсионера провезут по всем "злачным местам" с заботой. Называется, хотели как лучше...
Ба, в разгар эпидемии, врач едет на мероприятие. Врач дурак, или средства коммуникации резко обнулили? Дети онлайн учатся. Груз понятно.
На улице солнышко, темп. в тени +19, а на солнышке на балконе + 40, птички поют с 10 этажа прекрасно слышно, машины почти не ездят, хотя вчера знакомый предлагал достать пропуск за 10 тыс. руб. с правом езды по краю, цветут многие цветы и деревья, на участках и огородах сейчас в станицах вовсю идет работа, а тут " Сижу за решеткой в светлице высокой " ...
Вах, какие вы вещи вы говорите...А в Вологде, вышел покурить, а тут пурга. А зашел обратно, а вроде и солнце. И так циклично.